Привет!
Хочу поднять давно волнующую меня тему. О том, что и как лучше дарить своей женщине. Подчеркиваю, СВОЕЙ. Той, с которой делишь постель, жизнь, быт.
Я со своей женщиной состою в отношениях около 3 лет. Иногда задумываюсь, как и что лучше ей дарить. Неоднократно слышал (в том числе и от нее), что надо дарить цветы, какие-то приятные мелочи.
Но это противоречит моим убеждениям. За все время наших отношений я вообще не помню, чтобы дарил именно цветы. Цветы - это труп, при чем когда их принесут в дом, они, отстояв несколько дней, завянут и превратятся в обычный мусор. К тому же в них заводятся мушки-дрозофилы, с них сыплются напол засохшие лепестки, и т.д. Для меня цветы - это самый никчемный, бессмысленный и баборабский подарок. Именно поэтому я их принципиально не хочу дарить.
На резонный вопрос о том, что мне хочется дарить своей женщине, я отвечу из своего опыта подарков. Я дарил ей достаточно дорогие украшения - золото, янтарные украшения. В принципе это такой нейтральный подарок, который приятен и ей, и не раздражает меня.
Но больше всего мне нравится дарить женщине подарки, которые не только радуют глаз, но и способствуют ее развитию. Например, не так давно я подарил ей велосипед, который я из высококачественных комплектующих собственноручно собрал для нее. Второго такого не существует, он сделан и подогнан для ее комфорта и безопасности. Мы любим путешествовать, а велосипед дает очень хорошие возможности за небольшое время с комфортом и с ветерком преодолеть большое расстояние. К тому же физическая активность укрепляет здоровье.
Я всегда выступал и выступаю за подарки со смыслом, подарки, способствующие развитию, здоровью, прогрессу и совместному развивающему времяпрепровождению.
Хотелось бы узнать мнение по вопросу подарков у Александра Бирюкова, а так же у других участников форума.
Так же я давно стал замечать, что мне ненравится дарить подарки тогда, когда наступают все эти надоевшие общепринятые даты. По мне - это один из элементов ковки из мужчины бабораба. Я люблю дарить подарки тогда, когда у меня есть душевный порыв к этому, и меня раздражает обязаловка, необходимость постоянно смотреть на календарь, чтобы ненароком что-то не пропустить, не забыть поздравить даже на словах. Поэтому, свои самые ценные и от чистого сердца идущие подарки я принципиально дарю без привязки к дате, а лишь тогда, когда я доволен чем-то, что сделала моя женщина, либо когда я вижу, что она нуждается в чем-то, и подарок будет очень кстати. Например удобные качественные походные ботинки, противомоскитная сетка для походов в лес за грибами или на рыбалку, утепленные варежки для долгих прогулок в морозную погоду.
Может я один такой "несознательный"?
Поделитесь своим опытом, а главное - своими соображениями по этой важной теме.
Заранее спасибо
Сергей