Михаил пишет:
А я и не писал, что без симметричных черт лица и пропорционального телосложения невозможно заиметь жену с природной красотой, хотя лично я Вашу жену не видел, а склонность человека к приукрашиванию действительности в свою пользу стара как мир. Но если это действительно так - я за Вас очень рад. Я просто подчеркнул, что красивая внешность дает ряд преимуществ и это правда. И то, что человек за собой следит - еще не делает его красивым от природы. Следить и выглядеть холено может впринципе любой. Природная красота и холодность - вещи разные.
Сужу не по собственному мнению, а по отзывам сослуживцев. Льстить мне им совершенно без надобности. Ваше экспертное мнение, конечно здесь отсутствует ну да ладно, переживу как нибудь.
Михаил пишет:
Я Вам могу привести десятки примеров (моих друзей по бизнесу) того, как человек, добившейся многого в своей жизни, с женщинами просто никакой и не способен пробудить их сексуальные инстинкт к своей персоне. И для того, чтобы так судить про Валуева, нужно хотя бы раз побывать с ним в тусовке с участием прекрасной половины человечества. Тут важны уверенность именно во взаимодействии с женщиной. И прямой корреляции между уверенностью в делах и уверенностью с женщинами не существует.
Если Ваши друзья по бизнесу поставят себе цель стать с женщиной "какими" и создать крепкую семью или отношения, то они этого добьются быстрее и качественнее чем другие обыватели. У них есть опыт побед и руководства своим делом. А вое дело - это ты уже вожак, а вожак привлекателен для женщин ибо удовлетворяет инстинкт продолжения рода.
Михаил пишет:
Да что Вы говорите? Вам бы хотя бы раз побывать в шкуре неуемного высокопримативного человека, которому сексуальные связи с разными ОЖП нужны как воздух. Я бы на Вас посмотрел. Кроме того, я писал о женщине на 9 или на 10 из десяти. Не думаю, что подавляющее большинство представителей мужской половины развлекается налево и направо только с такими. Думаю, что они имеют таковые связи с женщинами примерно на 5, максимум на 6. Или с одной такой. А встреча с дамой, намного привлекательнее этих особ, заставит его мужские инстинкты всколыхнуться по любому!
Да уж! Бог миловал, послал меня к родителям, которые были в состоянии меня родить с нормальными генами, воспитать и вырасти. А про шкуру Вы прямо в точку подметили - высокопримативные все свои ресурсы, знания, умения, волю направляют на удовлетворение своих животных потребностей. И да слюни они пускают. Только ВП ВР очень мало (эволюция постаралась), а вот ВП СР и ВП НР больше и женщины с ними отношаются исключительно за конфетку. Вот и остается им слюни и пускать.
Женщина на 9 или на 10 из десяти - это как? Кто их откалибровал, по каким признакам и качествам, где эта шкала и почему я должен доверять этим калибровщикам? Терминология из пикапа что-ли? Если так, то пикап и построение здоровых отношений с женщиной настолько далеки, как далек Пекин от Нью - Йорка.
Кстати в наших селениях еще есть девушки и женщины с годным воспитанием, которые постараются не вестись на уверенного красавчика альфа-бабуинского склада. От таких только одни проблемы и нестабильность в длительных отношениях. А если женщина ведется, то для создания крепкой семьи она негодна, дефектна. Вырастить и воспитать с ней качественное потомство будет очень сложно.
Михаил пишет:
В самом начале текста, Вы упоминали про женскую косметику и все такое. Я Вас здесь немного разочарую: макияж делает женщин чуть ли не другими людьми. Он изменяет внешность практически до неузнаваемости. И природная красота - это вещь очень редкая, на самом деле, что с женской стороны, что с мужской.
Вот это новость! А я и не знал)))) Разочарован до глубины души! Я же вчера с планеты марс прилетел. Косметика, шпильки, юбки, чулки, ботексы и пр. созданы исключительно для того, что бы женщина свою природную дефектность скрыла и повысила свои шансы на успех в половой борьбе.
Еще раз хочу повторить. Женский инстинкт продолжения рода выберет именно вожака. Вожак - это когда увлеченный своим делом ты добиваешься высот. Вожак - это когда за себя и близких берешь ответственность. Вожак - это лидер своего маленького коллектива. И внешние данные здесь месте на 10-м. Если конечно нет признаков генетической неполноценности особи. Но таких людей минимум.
Михаил, а Вы сами длительное время взаимодействовали с женщинами? В плане быта, достижения общих целей, распределения обусловленных эволюцией половых ролей?