Само собой. Был нарушен сан-час и таковы последствия его нарушения. Главное, как оказалось, ваш пограничный рубеж был пройден и потому всё обошлось...
В тот день я встретил не только её, но и еще одного крайне неприятного персонажа из своей жизни, в общем было "весело"... но ничего, справился.
Санчас важно не нарушать!
И это нормально. Во-первых, не понятно, какую вы женщину хотели - шлюху или верную жену)) Во-вторых,в таком вашем состоянии после расставания вам добровольно не даст ни та, ни другая. Знаю, сам болел)) Пока не наберёте свою внутреннюю энергию самца, не подымете самооценку, ( а это всё только после полного психологического отходняка от прежних отношений), то не светит вам ничего в плане добровольного секса.от стоящих женщин. Вперёд! Спорт, путешествия, самосовершенствование!
Разумеется, ищу для серьёзных отношений\семьи, но попадается что попадается. Они правда чувствуют, что со мной что-то не так и никакого кекса уже пол-года нет от слова совсем, самооценка почти в ноль, соответственно. Да, очевидно пока еще болею, но уже намного лучше.
В плане самосовершенствования и путешествий... со вторым сейчас не выйдет, а с первым, сижу и учу много нового по своей профессии. За последние пол-года выучил сам несколько технологий и обучил двух людей программированию, то есть по работе развиваюсь активно + прогулки и живое общение с желающими познакомиться, но на людей везет не очень пока.
Как говорят в Украине:"Яке йшло, таке й здибало". Получаете то, чего достойны. В состоянии расставания поиск других отношений категорически противопоказан. Вы ещё не отошли от прежних отношений, то вышибать клин клином - это не тот случай. Читаем матчасть.
Дело в том, что мои близкие совсем рано умерли, я одинок, мне почти не с кем поговорить в живую, мои проблемы мало кого волнуют из моего окружения. Безусловно, мне серьёзно помогала и помогает моя знакомая(подруга, если угодно) и другие люди которые знают меня лично, но я стараюсь не злоупотреблять их добротой.
Я нашел выход в знакомствах, это реально мне помогает! Получается, что новые эмоции вышибают старые. Вижу как женщинам нравится со мной пока общаться, как они слушают меня, как я легко с ними схожусь, как они тянутся ко мне, вижу какой интерес вызываю у них, но все это не заходит до отношений.
Если бы я не знакомился, не выходил и не общался, пусть даже с погаными людьми, я не выбрался бы. Мне не хватило бы новых эмоций и ситуаций что бы перебить всю боль во мне. Кроме того, я встретил несколько женщин, с которыми просто общаюсь, что помогает в том числе.
А вы думали, в кино попали?)) Вашу "чёрную энергетику" дамы считывают и ведут себя соответствующе. Это вам кажется, что вы, типа, в норме, но это не так. Сам всё это проходил. Девушка, которая мне встретилась через 2 года после развода и стала моей нынешней женой сказала так:" Ты был чернее тучи. Видно было, что устал и измучен". А я то думал, что всё гут...
Чистая правда! Хоть я и вызываю интерес у женщин, причем не малый, но чернуху в моей душе чувствуют за версту. А дело вот в чем:
я попал в психоэмоциональную зависимость от бывшей,
она очень умело первые пол-года выстраивала эмоциональную привязку меня к себе, надо отдать ей должное, очень умелый манипулятор, только вот я эту фишку просёк еще тогда и понял, что вестись на все это не надо, собственно и не ошибся! У неё не получилось продавить свои интересы и хотелки со мной т.к. как еще вначале мне ответили в этой теме, что она не уважает меня и воспринимает исключительно как ресурс, что было очевидно т.к.
ей был нужен не я, а мои ресурсы, статус замужней, ей по-большому счету
было плевать на мою личность и
никакого уважения ко мне она не испытывала. Она хоть и искусный манипулятор, но ума в ней не так много, как ей хотелось бы думать.
Вспомню её слова:
"Скажи, а я умная баба!?"
я ответил:
"Ты не умная, а хитро**пая и я твою хитро**пость вижу очень отчетливо!"
...разумеется бомбануло её после такого ответа не слабо ))
Вот в точку! Всё так и будет!)) Только не циклитесь на отношениях. Я свою нынешнюю жену встретил тогда, когда перестал ждать и искать....))
Стараюсь не циклиться, знаю этот принцип, но пока получается на 50-60% от необходимой величины. В любом случае, вечно так продолжаться не может и я выберусь!
Вот и сам себе и вам всем напишу в нарицание.
Пользуйтесь фильтрами отсева!
Предельно внимательно присматривайтесь к женщине которая с вами рядом. Смотрите на её поведение, на слова.
Если она раньше вела себя подло, то и вам прилетит, не сомневайтесь.
Если раньше предавала и гуляла, то и вы испытаете это она себе, не сомневайтесь!
И боже вас упаси быть слабаком, бегать за ними, добиваться, умолять не уходить!
Ушла 1 раз, точка! Пути назад НЕТ! Без исключений!