Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Жена ушла у другому, помогите советом.

Жена ушла у другому, помогите советом. 26 Март 2019 12:17 #1

  • антон
  • антон аватар
  • Offline
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Добрый день. Расскажу свою историю. Мне 33 жене 32. Познакомились мы 10 лет назад, когда работали вместе в одном учреждении. Она тогда была замужем. Когда ее увидел сразу влюбился как говорится с первого взгляда. Я тогда жил с родителями, своей площади не было. Стал ухаживать за ней, знаки внимания, шоколадки, звонки, цветы, вообщем как умел и мог.
Она реагировала позитивно, всегда мне улыбалась и как мне казалось я ей нравился. Звал ее много раз в кино или кафе, пошла только после 2-3 месяцев моих приглашений. После все закрутилось, стали видеться, любить друг друга как мне тогда казалось. С мужем у них стали плохие отношения, часто ругались и не находили компромиссов, не простой она человек. В итоге муж узнал о том что я за ней ухаживаю и тупо ее выгнал из дома, ушла жить к себе в комнату в коммуналку. Готовился к разводу. Я был рядом, поддерживал ей, помог оправиться от всего что произошло, сделать ремонт помогал деньгами, в то время у нас уже был и секс и отношения. Но не уверен был что она меня любит, слишком она уж не однозначно себя вела. Я тогда уже любил ее. Однажды когда уже жила без мужа, я ей написал как у нее дела что она делает. Сказала что ложится спать, устала. Я сев в машину и поехал с цветами к ней. Дома ее не оказалось. В итоге нашел ее у мужа. Она с ним тогда переспала, не знаю почему, плакала просила прощение, но поступила именно так, когда фактически с ним уже не жила. Затем спустя некоторое время она от меня забеременела, с мужем все это время не получалось ничего. Ребенка решили оставить, потому что она всегда его ждала и хотела, я тогда был молод и не видел себя отцом, но решил им стать. Меня так и не отпускала мысль о том что она с ним и со мной спала одновременно. Родила, все наладилось, но обида осталась. Переехали в отдельную квартиру, жили воспитывали дочь. Вскоре достроилась моя квартира и мы переехали в 2 ку. Жили там, ругались ссорились мирились, секс всегда был супер у нас, как ни с кем не был. Что с моей стороны что с ее, так она говорила. Когда дочке стало 2 года мы поженились, это было очень большое событие в нашей жизни. Сгоняли на мальдивы, купили по машине, ездили в отпуск 4 раза в год, одевалась в бренды, была звездой. Все у нее было всегда.
Дочке стукнуло 4 лет. Жена сменила пару мест работы, искала где будет лучше. Она всегда хотела карьеру. Отношения у нас были такие, я ее никогда не ревновал, всегда отпускал погулять с девочками с подружками на дни рождения, свобода. Та свобода которой у нее не было с первым мужем. Он ее никуда не пускал орал и выгонял из бара за руку. Я так не делал, она всегда мне за это спасибо говорила. Настали другие времена, денег стало меньше, стали меньше ездить. Жили попроще, но не нуждались. Поехали с друзьями в европу и там мы зачали второго, точнее вторую дочку. Я не хотел тогда, говорил что рано, она сказала что пора и всегда хотела второго. Родила второго, я стал меньше уделять время семье, выпивал, не гулял, просто мало им время уделял, ругались, на почве характеров, я тоже не сахар, упрямый своенравный самолюбивый. Так и жили, я пил смотрел телевизор о на просила больше уделять им время. Я хоть и уделял но как она говорила не достаточно. Стал злым и нервным, не видел понимание с ее стороны. Или мне так казалось. Потом я стаз замечать что она чаще ездит на на работу по вечерам, дни рождения, гулянки, отпускал. Сидел с детьми дома. В итоге стал замечать что ее бывший начальник все чаще появляется в ее рассказах. Не придавал значение, всегда ей верил и знал что она не предаст, а если предаст то сразу скажет. Так мы договорились очень давно. что если будет другой или другая сразу все скажем.
В итоге после очередной ругани она сильно обиделась и на общалась 2 дня. Я такой человек что быстро взрываюсь из за пустяка но тут же отхожу прошу прощения и беру вину на себя. Такой я был человек. Она очень злопамятная, всегда помнит все что я говорил.
В нашу жизнь часто вмешивались мои родители, часто ее обижали и называли плохой мамой и женой. Я всегда был за нее и часто с ними ругался из из этого, но был с женой по той простой причине что она моя жена мать моих детей мне с ней жить и я ее люблю.
После очередной ссоры с родителями, не сошлись во взглядах как воспитывать детей она сказала"я так больше не могу и не хочу. Я к тебе остыла прости, больше не чувствую той любви что была. Люблю но не так как раньше." Сказала что сняла квартиру и не хочет больше жить вместе. Сказала что последний год был очень тяжелый. Я просто был в шоке, в полном шоке. Я пытался с ней говорить, убеждал ее, просил не уходить ради семьи детей и того что у нас было. Она думал около недели, потом решилась, собралась и начала переезд. Я однажды спросил у нее, ты уходишь от меня к своему бывшему начальнику, у вас что то есть? она покраснела побледнела заплакала и сказала что ей больно что я так о ней думаю.
В итоге она уехала, оставив меня одного, детей забрала. Сказала что папа ты хороший но жить вместе не хочет. Как оказалось потом, ее бывший начальник был все это время рядом с ней, ухаживал, мило беседовал. Приезжал в район где мы жили и они гуляли и болтали, за ручку. Я всего этого не знал. он старше ее на 15 лет. Сказала что с ним интересно он настоящий мужчина, ей с ним спокойно комфортно и интересно. Он не орет из за пустяков, слушает ее понимает и поддерживает. Чего я в принципе не делал. Я был в ярости и в смятении, пару раз ругались из за этого, она плакала просила просить и говорила что я ей дорого и любим но жить не хочет. Я переживал около месяца, сильно, пил был в панике в ярости, хотел свести счеты с жизнью, все было. Часто в первое время когда уехала приезжала ко мне, то на кофе, то на обед. То просто узнать как у меня дела, детей оставить или забрать. У нас после этого был однажды секс. Сказала что секс у нас как всегда просто супер. И сказала что можно остаться любовниками, так как на это обоим надо и мы не потеряем так друг друга окончательною Живет сейчас с ним и детьми. Он тоже ушел от жены, сказал тоже остыл. С детьми я провожу много времени, старшей почти 7 лет младшей 10 мес. Я откинул все за и против, решил отпустить раз она так решила, делить нечего, квартиры у каждого свои. Детей не брошу, люблю и буду помогать. Разводиться не хочет говорит не готова к этому ни морально не физически, никак, Ее люблю, люблю даже сильнее чем думал. Сказал ей это, сказал чтобы была счастлива в новых отношениях. Просил отпустить меня, она пока не готова, говорит я ей очень дорог, но возвращаться пока не намерена. Надоело все мое такое отношение к ней. Но часто были разговоры о том приму ли я ее если она ошиблась с уходом. Что верю ли я что все может вернуться у нас в плане отношений. Вещи свои забрала но далеко не все, очень много оставила. Ключи не забрал у нее, приходит, открывает дверь или звонит когда как. (недавно все вещи ее попросил забрать, почти все со слезами увезла, ключи пока не забрал, детей приводит)Перестал ругаться с ней, просто звоню узнать как дети и когда их вести в школу и на кружки, кто когда будет ночевать у кого. Вообще о детях беседы. Но раз в неделю пробивает на разговоры по душам, как так произошло и почему и подумай еще раз, в общем качели, унижаюсь.
Сейчас вижу ее она стала хуже выглядеть, я спросил что такое? она говорит 250 г. вина в день. лечусь говорит. От чего спросил я. Она - от своей тупости. Я только улыбаюсь. Сказала еще что думала будет совсем иначе в новой квартире, но по факту совсем все не так как она думала. Не хочу за нее думать....
Начались проблемы с генекологией, стали сниться сны про смерть, все болит у нее, рассказывает мне. Вижу часто ее со слезами когда общается со мной. Говорит в голове демоны, на темной стороне она. Что его не любит а любит только себя. Бежит куда то от кого то сама не знаю куда и от кого. От себя говорит. В общем в голове или помойка или врет.
Прочитал кучу психологической литературы, пошел в храм, немого легче стало но накатывает порой. Занимаюсь спортом, всегда занимался с детства, перестал пить, начал поститься с марта, всегда был хорош собой а сейчас просто идеально выгляжу, делаю так чтобы быть собой, жить, любить жизнь. Вообщем не знаю как быть. Делаю усилия чтобы жить дальше счастливой жизнью, но отпустить ее не могу, люблю до ужаса ее. Хотя порой смотрю на нее и просто улыбаюсь, она часто заходит, часто звонит и мы видимся с ней. Но в голове я понимаю что она не вернется, такой она человек как я думаю. Вот такая ситуация у меня. Подскажите советом, все ли правильно я делаю? как быть дальше? чего ждать чего не ждать?Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена ушла у другому, помогите советом. 26 Март 2019 15:52 #2

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 13
  • Репутация: 0
Женился на предательнице.
Она предала и Вас , чего и следовало ожидать.
И того, с кем теперь тоже, с Вами.
Чего ждать? Камбэка.
Что делать? Стереть из памяти.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена ушла у другому, помогите советом. 26 Март 2019 17:10 #3

Совет в Вашей ситуации может быть только один: ее вещи за дверь, ключи забрать, подать на развод. Все остальное - от лукавого.
Теперь, что касается косяков.
Первый и самый главный - вступили в отношения с замужней женщиной. Теперь эта ситуация обернулась против Вас же и Вы побывали в шкуре обманутого мужа.
Второй косяк: жить вместе с родителями. Чем дальше от родителей - тем крепче семья.
Третий косяк: сливание своих интересов ради интересов женщины... Она этим использовалась, пока были деньги. Как только возникли проблемы - слила Вас. Но все ещё не отпускает - лишний рубль в копилку никому не мешал...
Четвертый косяк:Вас прямым текстом послали в пешее эротическое путешествие, живут не таясь с другим мужчиной при живом-то муже, а Вы ещё на что-то надеетесь! Развод! Только развод!
Ну и куча по мелочи.... Читайте статьи этого сайта, статьи с Мускулист.ру и др. до просветления, то есть, пока сами не увидите где Вы накосячили...

P.S. Частое слово, еле сдержал желание добежать до тазика... Такой ярко выраженный "аленизм", что как будто отравленной пищи поел....
Мужчина - как волк: либо один, либо с одной. А кто за овцами бегает - тот баран!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Константин, Анна, Виктор

Жена ушла у другому, помогите советом. 26 Март 2019 17:35 #4

  • Лис
  • Лис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 23
  • Спасибо получено: 29
  • Репутация: 1
Она всегда хотела карьеру. Отношения у нас были такие, я ее никогда не ревновал, всегда отпускал погулять с девочками с подружками на дни рождения, свобода. Та свобода которой у нее не было с первым мужем. Он ее никуда не пускал орал и выгонял из бара за руку. Я так не делал, она всегда мне за это спасибо говорила.
И правда, почему же ушла гулящая, не направленная на семью предательница?!
А вообще трешняк хорошенький)
Скоро подъедут Святогор, Котичег и Ко, и если захотят, разберут по цитатам.
Добрее будьте, а то как Блохи
Последнее редактирование: 26 Март 2019 18:49 от Администратор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Виктор

Жена ушла у другому, помогите советом. 26 Март 2019 17:56 #5

  • Питерский
  • Питерский аватар
  • Offline
  • Сообщений: 152
  • Спасибо получено: 266
  • Репутация: 20
Все закономерно, когда ты в чужую семью влез, то ты не думал что так делать нельзя, что будет чувствовать муж, теперь никто не думает о тебе, что ты чувствуешь, это называется бумеранг. И дальше ничего хорошего не будет, если жена вернется, а она скорее всего вернется, типа ради детей, а на самом деле потому что никому она с таким характером и детьми не нужна, то тебя будет мучить чувство ревности и страх что появится на горизонте опять какой-нибудь молодец-удалец и уведет у тебя жену, ну а как ты хотел, сам себе такую выбрал.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Nik, Святогор, Виктор, Илья, антон

Жена ушла у другому, помогите советом. 26 Март 2019 17:58 #6

  • антон
  • антон аватар
  • Offline
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Такое же мнение было у людей на другом ресурсе, слово в слово. Спасибо за мнение со стороны.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена ушла у другому, помогите советом. 26 Март 2019 21:29 #7

  • Nik
  • Nik аватар
  • Offline
  • Сообщений: 184
  • Спасибо получено: 141
  • Репутация: 10
Антон! Хотел сказать что у самого были сильные чувства к парочке подобных барышень примерно 5 и 11 лет тому назад. Благо этот вопрос с такими мадам (находящимися в отношениях на тот момент) решался как то само собою в течении нескольких месяцев. Даже несмотря на всю влюбленность и бла-бла-бла, надо давать по тапкам при малейшей информации, что у мадам есть Васек на горизонте (если вы типа уже на первом месте, подвинув предыдущего "первого" :lol: ). Чувство самоуважения должно хотя бы торчать из под плинтуса, камрад. Бл....витые бабенции пользуются спросом, так как они хотят всегда привлекать внимание. Так что повышенное внимание со стороны мужчин, которым хочется авантюры без обязательств, (а таких любителей халявы достаточно) обеспечено. Вам остается только подать на развод, пересмотреть свои взгляды на жизнь и заняться поиском нормальной женщины в свободное от работы время. Мне вот тоже 33 года. Несмотря что иметь норм. семью мне охота, бегать 2 раза в ЗАГС не хочу от слова совсем. Слышал, что иметь хорошую жену это удача и это от большого везения.Нахожусь в поиске так сказать молодой, свободной нормальной и красивой женщины. Честно скажу путь этот долгий и упорный :) Но есть поговорка fortune favours the brave. Так что нужно дерзать, пробовать, ошибаться и снова пробовать пока не получится. Удачи Вам! ;)
Последнее редактирование: 26 Март 2019 21:31 от Nik.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена ушла у другому, помогите советом. 26 Март 2019 22:04 #8

  • Котичег
  • Котичег аватар
  • Offline
  • Сообщений: 411
  • Спасибо получено: 1346
  • Репутация: 160
Лис пишет:
Скоро подъедут Святогор, Котичег и Ко, и если захотят, разберут по цитатам.

Не хочу.
Не в коня будет корм, совсем . Человек не любит и не уважает себя . Можно объяснить человеку где он ошибся один или два раза , но в этой истории даже зацепиться не за что . Здесь неправильно абсолютно всё. Но автор при этом продолжает считать себя выше этой истории , думая что стоит ему изменить одну маленькую деталь , и всё станет хорошо . Не станет . Здесь "в консерватории надо менять " , но человек к таким поворотам в жизни не готов . Значит будет аленем и дальше. Жаль .
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Константин, антон

Жена ушла у другому, помогите советом. 27 Март 2019 01:18 #9

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1110
  • Спасибо получено: 2913
  • Репутация: 164
Котичег пишет:
Не хочу.
Не в коня будет корм, совсем . .
Те же фразы сорвались, друже!)))
Человек не готов воспринимать критику, а пришёл сюда поплакаться и чтоб его поддержали в лютом аленизме.
Факт на лицо - шлюха и упоротый алень, который даже не думает выздоравливать. Нет смысла трудиться над цитатами.
Если я ошибаюсь, то пусть сам автор сделает хоть попытку осознать всю дурость своих поступков и проявит искреннее желание порвать эту порочную связь. Вот тогда поможем.
Последнее редактирование: 27 Март 2019 01:20 от Святогор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, Константин, антон

Жена ушла у другому, помогите советом. 27 Март 2019 05:58 #10

  • Михаил
  • Михаил аватар
  • Offline
  • Сообщений: 39
  • Спасибо получено: 21
  • Репутация: -8
История автора говорит только о том, что он не знаком даже с азами, фундаментальными законами межполовых взаимоотношений. Тут нужно выделить время, садиться и штудировать книги Александра Николаевича. И прозревать, прозревать, прозревать..))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум