Антон! Хотел сказать что у самого были сильные чувства к парочке подобных барышень примерно 5 и 11 лет тому назад. Благо этот вопрос с такими мадам (находящимися в отношениях на тот момент) решался как то само собою в течении нескольких месяцев. Даже несмотря на всю влюбленность и бла-бла-бла, надо давать по тапкам при малейшей информации, что у мадам есть Васек на горизонте (если вы типа уже на первом месте, подвинув предыдущего "первого"

). Чувство самоуважения должно хотя бы торчать из под плинтуса, камрад. Бл....витые бабенции пользуются спросом, так как они хотят всегда привлекать внимание. Так что повышенное внимание со стороны мужчин, которым хочется авантюры без обязательств, (а таких любителей халявы достаточно) обеспечено. Вам остается только подать на развод, пересмотреть свои взгляды на жизнь и заняться поиском нормальной женщины в свободное от работы время. Мне вот тоже 33 года. Несмотря что иметь норм. семью мне охота, бегать 2 раза в ЗАГС не хочу от слова совсем. Слышал, что иметь хорошую жену это удача и это от большого везения.Нахожусь в поиске так сказать молодой,
свободной нормальной и красивой женщины. Честно скажу путь этот долгий и упорный

Но есть поговорка fortune favours the brave. Так что нужно дерзать, пробовать, ошибаться и снова пробовать пока не получится. Удачи Вам!