Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Жена ушла у другому, помогите советом.

Жена ушла у другому, помогите советом. 26 Март 2019 15:52 #2

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 34
Женился на предательнице.
Она предала и Вас , чего и следовало ожидать.
И того, с кем теперь тоже, с Вами.
Чего ждать? Камбэка.
Что делать? Стереть из памяти.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена ушла у другому, помогите советом. 26 Март 2019 17:10 #3

Совет в Вашей ситуации может быть только один: ее вещи за дверь, ключи забрать, подать на развод. Все остальное - от лукавого.
Теперь, что касается косяков.
Первый и самый главный - вступили в отношения с замужней женщиной. Теперь эта ситуация обернулась против Вас же и Вы побывали в шкуре обманутого мужа.
Второй косяк: жить вместе с родителями. Чем дальше от родителей - тем крепче семья.
Третий косяк: сливание своих интересов ради интересов женщины... Она этим использовалась, пока были деньги. Как только возникли проблемы - слила Вас. Но все ещё не отпускает - лишний рубль в копилку никому не мешал...
Четвертый косяк:Вас прямым текстом послали в пешее эротическое путешествие, живут не таясь с другим мужчиной при живом-то муже, а Вы ещё на что-то надеетесь! Развод! Только развод!
Ну и куча по мелочи.... Читайте статьи этого сайта, статьи с Мускулист.ру и др. до просветления, то есть, пока сами не увидите где Вы накосячили...

P.S. Частое слово, еле сдержал желание добежать до тазика... Такой ярко выраженный "аленизм", что как будто отравленной пищи поел....
Мужчина - как волк: либо один, либо с одной. А кто за овцами бегает - тот баран!

Жена ушла у другому, помогите советом. 26 Март 2019 17:35 #4

• Лис
  • Лис аватар
  • Спасибо получено: 32
Она всегда хотела карьеру. Отношения у нас были такие, я ее никогда не ревновал, всегда отпускал погулять с девочками с подружками на дни рождения, свобода. Та свобода которой у нее не было с первым мужем. Он ее никуда не пускал орал и выгонял из бара за руку. Я так не делал, она всегда мне за это спасибо говорила.
И правда, почему же ушла гулящая, не направленная на семью предательница?!
А вообще трешняк хорошенький)
Скоро подъедут Святогор, Котичег и Ко, и если захотят, разберут по цитатам.
Добрее будьте, а то как Блохи
Последнее редактирование: 26 Март 2019 18:49 от Администратор.
Спасибо сказали: Виктор

Жена ушла у другому, помогите советом. 26 Март 2019 17:56 #5

• Питерский
  • Питерский аватар
  • Спасибо получено: 351
Все закономерно, когда ты в чужую семью влез, то ты не думал что так делать нельзя, что будет чувствовать муж, теперь никто не думает о тебе, что ты чувствуешь, это называется бумеранг. И дальше ничего хорошего не будет, если жена вернется, а она скорее всего вернется, типа ради детей, а на самом деле потому что никому она с таким характером и детьми не нужна, то тебя будет мучить чувство ревности и страх что появится на горизонте опять какой-нибудь молодец-удалец и уведет у тебя жену, ну а как ты хотел, сам себе такую выбрал.
Спасибо сказали: Nik, Святогор, Виктор, Илья, антон, Дмитрий

Жена ушла у другому, помогите советом. 26 Март 2019 17:58 #6

• антон
  • антон аватар
  • Спасибо получено: 1
Такое же мнение было у людей на другом ресурсе, слово в слово. Спасибо за мнение со стороны.

Жена ушла у другому, помогите советом. 26 Март 2019 21:29 #7

• Nik
  • Nik аватар
  • Спасибо получено: 168
Антон! Хотел сказать что у самого были сильные чувства к парочке подобных барышень примерно 5 и 11 лет тому назад. Благо этот вопрос с такими мадам (находящимися в отношениях на тот момент) решался как то само собою в течении нескольких месяцев. Даже несмотря на всю влюбленность и бла-бла-бла, надо давать по тапкам при малейшей информации, что у мадам есть Васек на горизонте (если вы типа уже на первом месте, подвинув предыдущего "первого" :lol: ). Чувство самоуважения должно хотя бы торчать из под плинтуса, камрад. Бл....витые бабенции пользуются спросом, так как они хотят всегда привлекать внимание. Так что повышенное внимание со стороны мужчин, которым хочется авантюры без обязательств, (а таких любителей халявы достаточно) обеспечено. Вам остается только подать на развод, пересмотреть свои взгляды на жизнь и заняться поиском нормальной женщины в свободное от работы время. Мне вот тоже 33 года. Несмотря что иметь норм. семью мне охота, бегать 2 раза в ЗАГС не хочу от слова совсем. Слышал, что иметь хорошую жену это удача и это от большого везения.Нахожусь в поиске так сказать молодой, свободной нормальной и красивой женщины. Честно скажу путь этот долгий и упорный :) Но есть поговорка fortune favours the brave. Так что нужно дерзать, пробовать, ошибаться и снова пробовать пока не получится. Удачи Вам! ;)
Последнее редактирование: 26 Март 2019 21:31 от Nik.

Жена ушла у другому, помогите советом. 26 Март 2019 22:04 #8

• Котичег
  • Котичег аватар
  • Спасибо получено: 1578
Лис пишет:
Скоро подъедут Святогор, Котичег и Ко, и если захотят, разберут по цитатам.

Не хочу.
Не в коня будет корм, совсем . Человек не любит и не уважает себя . Можно объяснить человеку где он ошибся один или два раза , но в этой истории даже зацепиться не за что . Здесь неправильно абсолютно всё. Но автор при этом продолжает считать себя выше этой истории , думая что стоит ему изменить одну маленькую деталь , и всё станет хорошо . Не станет . Здесь "в консерватории надо менять " , но человек к таким поворотам в жизни не готов . Значит будет аленем и дальше. Жаль .
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Спасибо сказали: Святогор, Константин, антон

Жена ушла у другому, помогите советом. 27 Март 2019 01:18 #9

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Котичег пишет:
Не хочу.
Не в коня будет корм, совсем . .
Те же фразы сорвались, друже!)))
Человек не готов воспринимать критику, а пришёл сюда поплакаться и чтоб его поддержали в лютом аленизме.
Факт на лицо - шлюха и упоротый алень, который даже не думает выздоравливать. Нет смысла трудиться над цитатами.
Если я ошибаюсь, то пусть сам автор сделает хоть попытку осознать всю дурость своих поступков и проявит искреннее желание порвать эту порочную связь. Вот тогда поможем.
Последнее редактирование: 27 Март 2019 01:20 от Святогор.
Спасибо сказали: Котичег, Константин, антон

Жена ушла у другому, помогите советом. 27 Март 2019 05:58 #10

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Спасибо получено: 24
История автора говорит только о том, что он не знаком даже с азами, фундаментальными законами межполовых взаимоотношений. Тут нужно выделить время, садиться и штудировать книги Александра Николаевича. И прозревать, прозревать, прозревать..))

Жена ушла у другому, помогите советом. 27 Март 2019 10:58 #11

• антон
  • антон аватар
  • Спасибо получено: 1
Спасибо всем тем кто высказался, и к критике всегда отношусь конструктивно.
То что изначально сделал не правильный выбор женщины, блудливой от природы, это я осознал. То что увел ее из семьи и стал причиной разрыва брачных отношения тоже осознал, противно от всего того что сам и натворил. В итоге встал на место того первого мужа, который испытывал те же самые а может и большие переживания чем я. Осознание всей мерзости происходящего приходит, но не сразу. Анализирую все наши отношения с самого их начала понимаю что сделал роковую ошибку в самом начале отношений, и за это расплачиваюсь.
Все ясно, идиот, повелся на красивое тело и загадочный взгляд и встал в олений хоровод.
То что она и дальше будет себя так вести почти 100%, будет искать дальше таких же преданных оленей и пользоваться ими, и так же крутить хвостом при первом же появлении оленя на горизонте. Что она всегда в принципе и делала.

Как должно происходить общение с детьми в моем варианте?В любом случае придется видеться когда детей буду забирать, дни рождения, школа, или перевести все общение в текст? не звонить в принципе ей чтобы она не думала что я до сих пор чего то жду. даже после развода.
И если кто знает как в таком случае ее новый олень будет относится с моим детям? люди говорят что новый олень повелся на ее тело и просто все дело в плотских утехах. Хочет свежего мяса и вроде бы утешить бедную женщину, которая не нашла понимание у мужа. А на детей ему глубоко наплевать, так как для нормального мужика чужие дети это никто и звать их никак, очередное напоминание что женщина родила их от другого, типа чужое семя. Хотя из того что я видел, отношение сейчас к детям моим просто идеальное, "целует в попу" их, всячески ублажает и пытается быть настоящим другом, может даже папой. Дарит подарки проводит время и уделяет внимание. На сколько это искренне для такого рода ситуации?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум