Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Остывают чувства к своей женщине

Остывают чувства к своей женщине 14 Май 2019 14:05 #2

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Ничего нового мир не придумал, а потому предлагаю пойти по классике.
1. Поход к психологу.
2. В зависимости от последующих результатов - либо расстаться, либо жить счастливо.

Мой личное мнение такое. Вы прожили около года - этого мало, чтоб зародилось чувство настоящей любви, а не влюблённости или привязанности. А вот сама влюблённость - да, может пройти за это время. При этом Вы уже испытываете дискомфорт и пишите:"Также мне кажется, что мы с Викой слишком разные, что у нас мало общего. Схожи мы, разве что, во взгляде на семейные отношения, быт, а в остальном как-то не очень.".
То Вам не кажется. Вы, действительно, разные. Тут нет ни виноватых, ни хороших. Просто любовь не родилась, ибо о ней договориться невозможно. Как говориться, сердцу не прикажешь. Меня тоже любили женщины, с которыми я мог бы создать нормальную семью, но вся проблема в том и была, что я их не любил и просто испортил бы и им, и себе жизнь. Хорошая женщина для семейной жизни - это не предмет, которым можно просто пользоваться. Это человек, у которого есть душа, который испытывает боль и чувства. Но и Вы такой же человек и тоже живёте этим! Потому нельзя ставить вопрос, что Вы зажрались или ещё как-то в этом плане.
Да, бывает, что люди просто не подходят друг другу, даже если всё хорошо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Анна, Александр, Максим

Остывают чувства к своей женщине 14 Май 2019 14:25 #3

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Спасибо получено: 13
С женщиной не всегда будет весело, даже с твоей, даже с любимой.
ИМХО возможно не до конца отпустили прошлые отношения, а эту нашли чтобы забыть прежнюю. Естественно никакой любви тут не будет с вашей стороны.
И плюс живете на ее территории не чувствуете себя хозяином.
Спасибо сказали: Александр

Остывают чувства к своей женщине 14 Май 2019 14:32 #4

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 32
Святогор, как понять, откуда этот дискомфорт взялся? Чем он обусловлен, если, грубо говоря, детали совпадают почти по всем признакам?

Остывают чувства к своей женщине 14 Май 2019 14:38 #5

Причин такого может быть много. Перечислю несколько, чисто навскидку, не углубляясь в проблему:
1. Матриархальное воспитание, которое отторгает хороших женщин и делает комфортным мазохистические отношения со стервой;
2. Уход гормонального угара, который вы считали "любовью", а теперь, когда он прошёл, вы решили, что "любовь ушла", хотя она никуда не девалась;
3. Неосознанная боязнь развития отношений из-за переживаний детства (плохая семья), подросткового возраста (неуспешность у сверстниц), негативного взрослого опыта;
4. Неосознанная боязнь развития отношений из-за личностной инфантильности. Говоря проще, подсознательно боитесь, что не справитесь, а сознание отображает этот страх как "нелюбовь".
5. Неосознанный дискомфорт из-за житья на территории женщины, да ещё и с её братом.
6. Реальная психологическая неготовность к семье.
7. Женщина делает что-то такое, что ваше сознание не отображает, но неосознанный дискомфорт есть. Поэтому вы чувствуете, а выразить словами, сформулировать не можете.

Это навскидку. Что именно из этого списка или же что-то вообще другое, можно определить только в рамках как минимум психологического консультирования. В условиях форума это невозможно. Можно только пальцем в небо тыкать, что совершенно бесполезно. О коррекции я вообще не говорю. Психокоррекция также возможна только в рамках как минимум курса консультирования. А если есть глубинные, личностные проблемы, то психотерапия.
Спасибо сказали: Святогор, Александр, Mauro

Остывают чувства к своей женщине 14 Май 2019 17:57 #6

• Александр
  • Александр аватар
Александр Бирюков пишет:
.
Опыт семейной жизни у меня есть, и я знаю разницу между гормональным угаром и чувством, которое зарождается после. Я чувствую, что ничего не зарождается, что я, будто, постепенно становлюсь равнодушным. Нет того эмоционального отклика, который должен быть.

Насчёт стервы и готовности к семье. Нет, тяги к стервам нет. Несмотря на конечный исход, во время отношений бывшая стервой не была, во всяком случае, со мной. Да, не супер женщина, конечно, но для семьи была годна, и я был морально в этому готов.

А с нынешней как-то не так. Она супер женщина, но вот, что-то не так у меня, или у нас.

Насчёт матриархального воспитания - его почти полностью искоренил в себе.

Насчёт проживания на женской территории - не сказал бы, что сильно беспокоит меня это. Вика ведёт себя так, будто это моя территория. Бюджет веду я, всё согласовывается со мной.

Остывают чувства к своей женщине 15 Май 2019 14:16 #7

• Denis
  • Denis аватар
  • Спасибо получено: 6
как мне кажется причина в том,что вам она наскучила,вы хотите новых женщин секса,новых порций эндорфинов и т.п,а мозг при этом ищет причину под которую хочет подогнать решение о расставании,и вы скорее всего все отлично понимаете,судя по тексту ума хватает проводить не сложный анализ.Ну так не морочьте ей и себе голову,найдите новую женщину,с ней разойдитесь.
Женщина вкладывается в ваши отношения,судя по написанному,вы нет или мало,потому ценность для вас этих отношений ниже,чем для нее,поэтому на почве этого+ваших инстинктов разыгралась вот такая вот не сложная драмма)
Спасибо сказали: Анна, ЯШурик, Александр

Остывают чувства к своей женщине 17 Май 2019 14:57 #8

• Олег
  • Олег аватар
  • Спасибо получено: 5
Вы ещё не повзрослели, и вам ещё рано заводить семью. Вы морально не созрели для этого (и это нормально, у всех всё по разному). К вопросу создания семьи вернётесь, как нагуляетесь, иначе это будет повторяться раз за разом. Точка.

Остывают чувства к своей женщине 18 Май 2019 17:05 #9

• slov
  • slov аватар
  • Спасибо получено: 44
поиск "лучшего" это бесконечный процесс
и все что происходит сейчас у вас будет происходить во всех отношениях
если женщина к вам относиться с уважением и заботой, думаю вполне можно относиться к ней также
и быть парой, да и любовь придет не сразу а потому, если есть согласие уважение в отношениях

Остывают чувства к своей женщине 22 Май 2019 10:44 #10

• Mauro
  • Mauro аватар
  • Спасибо получено: 81
Александр пишет:
P.S. Обо всём этом Вике недавно рассказал, т.к. хочу быть с ней честен. Последнее, вот самое последнее, что я вижу в данной ситуации - это расставание. А пока есть хоть маленький шанс сохранить эти отношения, я хочу его использовать.

Мсье... хотелось бы поинтересоваться... что вам на это ответила Вика... м...?

Остывают чувства к своей женщине 22 Май 2019 14:22 #11

• Александр
  • Александр аватар
Mauro пишет:

Мсье... хотелось бы поинтересоваться... что вам на это ответила Вика... м...?

Сказала, что порой чувствовала холодок от меня и постоянно думала, что что-то не так делает. Тоже сохранить хочет отношения
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работает на Kunena форум