Ника пишет:
По поводу моего недовольства, да, вы отчасти правы.
Не от части, а конкретно прав. Это и есть основная причина всей проблемы.
Ника пишет:
Но повторюсь, я тот, человек, которые умеет анализировать и меняться, умеет любить, просто со мной нужно сесть и поговорить нормально, обьяснить.
Да можно говорить и обсуждать хоть 100 раз, но если чувств у Вас нет, то что толку? Вы в состоянии искусственно вызвать любовь?
Ника пишет:
Все ошибаются, но не все судят. А к нему чувства появились, просто позже. Иногда на некоторые вещи нужно время. Но вопрос, опять таки повторюсь, в другом, как исправить ситуацию.
Ну, Вы тогда первая в мире женщина, которая порвёт учебник по психологии - мужчина изначально не понравился, а чувства появились позже. Так не бывает. От слова вообще. Если женщине мужчина изначально не понравился, то не понравится никогда, пусть он хоть на голове ходит. От того я делаю вывод, что Вы лукавите. И мой вывод Вы сами подтверждаете тем, что описываете скандалы, которыми парня достали до икоты. Если человек любит, то он свою жизнь строит так, чтоб не причинять боли любимому человеку, а что кроется за вашими словами о "небольшой размолвке", после которой парень просто сбежал от Вас - остаётся только гадать. Для меня же картина психологического террора с Вашей стороны очевидна.
Смею предположить, что Вам камбэк нужен для реванша, поднятия собственного ЧСВ, ибо по факту выходит, что Вы негодная партнёрша и просто профукали отношения на ровном месте. И снова мои предположения подтверждаются Вами - Вы не умеете принимать критику, а пытаетесь закусываться с форумчанами. Ваше самолюбие задето, ибо остались у разбитого корыта.
Присоединяюсь к выше сказанному: оставьте парня в покое, а сами, раз уж Вы утверждаете об умении делать выводы, подготовьте себя по-лучше для новых отношений и так больше не косячьте.