Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Как мужчине относится к понятию доверие? Рассудите.

Как мужчине относится к понятию доверие? Рассудите. 07 Сен 2019 13:25 #1

  • Юрий
  • Юрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
Познакомился с ОЖП на сайте. Встретились, погуляли в парке, попили чай в кафе. Ей 28 лет, была за мужем год, но развились, по причине якобы измены со стороны бывшего. В целом милая, симпатичная, образованная, 5 научных работ по химии, 1 место на олимпиаде по математике, отличница вуза, водит машину, на хорошей должности, из приличной полной семьи. Со стороны очень культурная, речь, манеры, без вредных привычек, следит за фигурой, качает ягодицы, живёт с родителями. Мне она очень понравилась. Я тоже не промах, образован, работаю специалистом в приличной фирме, живу отдельно от родителей, тоже без в/п, занимаюсь с детства спортом. Мы ровесники. Отношения длились около 4-5 месяцев.
По началу все было гармонично. Встречались, проводили приятно время. Интим был практически сразу, временами ночевала у меня, проявляла заботу, помогала в быту. Я с ней сразу, как говорится, договорился «на берегу». Мне нужны серьезные отношения, не хочу терять свое время, потому что работа у меня ответственная, техническая, требующая сосредоточенности и необходим надёжный тыл, в свою очередь я нагулялся и вообще хочу семью, как бы это не звучало банально…И она охотно поддержала меня, моя позиция ей очень понравилась, на вид она была счастлива.
По прошествии около 1 месяца, заметил, что дама как-то отдаляется. Все по стандарту: стали реже видеться, доходило до недели, перестала первая звонить и писать, все время занята, задерживалась на работе, причем до позднего вечера. Одновременно у меня происходит к ней гормональный угар...
На одной из встреч, я взял у нее телефон и проверил соцсети. Увидел переписку с мужчиной. Она просила его свозить ее подписать документы, казалось бы мелочь, формальность, но там был характерный флирт и все было четко «отточено». Было понятно, что они понимают друг друга с полу слова и она даже не ориентировала его, то есть он знал где она, что она и как…Хотя он как выяснилось никакого отношения к ее работе не имеет. Это ,говорит, «таксист», их познакомили ещё пол года назад, ей нужно было отправить каких-то персон в другой город с комфортом и задачу поставили ей. Информации в интернете много и я узнал, что этот «таксист», 3 раза был генеральным директором, 2 раза учредителем фирм и на сегодня юр.лицо…на год младше ее, богат. Я решил с ней серьезно поговорить, чтобы она объяснила мне ситуацию. В ответ посыпались оправдания, дескать, она с ним не контактирует, это была крайне необходимая выручка, у нее сломалась машина, служебные были все заняты и т.п. и она сейчас все удалит и больше так не будет. Я поверил, но подозрения остались, не терял бдительности. Кстати, телефон после инцидента был «чист», но запаролен… После мне попадались всякие странные ситуации. При разговоре чётко слышу, что она с кем-то в машине, играет радио, а она говорит, что в кабинете сидит это и меня «глючит»)). Отказывает мне в встрече, в пятницу вечером, якобы дела по дому, маме надо помочь, вещи постирать, посуду помыть, кошку накормить. На следующий день дозваниваюсь только после обеда, оказывается она спала, при встрече ее вид оставляет желать лучшего, мягко говоря. Насморк, глаза красные, опухшие, вялость, нет настроения. А может она была в ночном клубе или ещё где и с кем?. И таких моментов тьма и град оправданий. Но я как дурак на все закрывал глаза, верил ей на слово.
Мне все надоело и я решил расстаться с ней. На тот момент мы встречались
около 2 месяцев. Услышав от меня это, дама неожиданно назначила мне встречу. Говорила, что так нельзя, что я ошибаюсь, себя накручиваю…Тогда я в ответ заявил, что мы теперь живём у меня и объяснил еще раз ей, что для меня значат серьезные отношения. В ответ мне Ирина сказала, что это только после росписи в ЗАГСе, родители не поймут, я тиран по натуре, агрессивен, с друзьями не дам встречаться и прочее и вообще ещё рано. И чем я больше буду ставить рамок, тем больше она их будет нарушать. Я с этим не согласился, пояснил популярно ей от и до, произошел конфликт. Она уехала, обиделась. Но моя беда в том, что тот самый гормональный угар (инстинктивные программы) вынес мне мозг, я стал раздражителен, переживал, море картизола... На тот момент у меня дома были ее вещи и это был повод выйти с ней на связь.
Встретились, переговоры, страсть, перемирие, про вещи и не вспомнили... Но она не только не изменилась, а даже стала наглей. Уже натыкался на флирт и приглашения ее другими мужчинами «покататься», "сердечки", "смайлики", намеки и она, что меня приводило в бешенство, не только не отвергала или хотя бы игнорила их, а наоборот отвечала взаимностью, какетничала. Дама объясняла, что это всего лишь «стеб». Далее череда камбэков, выяснения отношений, скандалы и конец. Был последний разговор, где мы попрощались. На последок она мне сказала: «доверяй своей девушке»…VTF))!?
Многое после выяснилось, не буду вдаваться в подробности. Хоровод "оленей" за ней, личный механик, портной, продавец запчастей, тренер...У меня был шок. И знаю, что она сейчас в отношениях с тем "таксистом". А если бы я не проверял и не копал под нее? На вид ситуация со стороны людей была замечательная: прекрасная пара и все хорошо. Если бы не мой дотошный и придирчивый характер…Чтобы было бы? И какую в этой истории я играл для нее роль? Зачем я ей вообще был нужен?
И вроде был у меня опыт и сам я за себя знаю, что не буду «оленить», всегда расставался жёстко и категорично. А тут в 28 лет как будто подменили...Хорошо, что я стал искать информацию, спасибо интернету… Нашел статьи и блоги Александра Бирюкова, Олега Новосёлова, Анатолия Протопопова. Огромное спасибо авторам, они вот именно просвещают наш неграмотный и невоспитанный народ, стоит прислушаться и запомнить необходимые термины и понятия. Находясь в таком состоянии, натворил бы ещё чего. Ведь в голову приходили разные мысли, как «поймать с поличным», дать по шее "таксисту", вывести ее на «чистую воду» т.д. Но мое воспитание, анализ информации и самообладание помогли взять ситуацию под контроль. Хотя бомбило жёстко))...
Последнее редактирование: 14 Сен 2019 07:39 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как мужчине относится к понятию доверие? Рассудите. 14 Сен 2019 07:40 #2

Ну вы её и так вывели на чистую воду. У дамы много мужчин, для семейной жизни она не годится. Вы один из. И похоже уже отходите в прошлое.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Юрий

Как мужчине относится к понятию доверие? Рассудите. 14 Сен 2019 09:17 #3

  • Евгений
  • Евгений аватар
  • Offline
  • Сообщений: 5
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Персонажи истории судя по всему столичные. Бабец типовая, внешность, интеллект, жопка накаченная:) ЧСВ зашкаливает, ну и что тут ловить?! Тут только один вариант - альфач, на которого она гормонально за падает и смотрит снизу вверх, не судьба
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Юрий

Как мужчине относится к понятию доверие? Рассудите. 14 Сен 2019 22:26 #4

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 45
  • Спасибо получено: 65
  • Репутация: 12
Вам видимо попался такой тип женщины, вокруг которых всегда много мужчин. Такая женщина притягивает красотой, обаянием, женственностью плюс умело использует манипуляции. Имел дело с подобным типом. Тоже было несколько «выяснений отношений», расставаний и камбэков и после окончательного разрыва долго не проходило чувство вины, мучил вопрос «что я сделал не так?», хотя разумом понимал, что женщина для отношений не годная.

Судя по названию темы, Вы сомневаетесь, что поступили правильно. Вы несколько раз обозначали свои рамки, но женщина их игнорировала и жила по своим правилам.

Вы встречаетесь 2 месяца и Вам уже не комфортно в этих отношениях. Зачем нужна женщина, которая работает допоздна? Зачем нужна женщина, которая ведет себя холодно без причины и заставляет мужчину ревновать? Зачем нужна женщина, которая «не вписывается» в Ваши рамки и более того, начинает диктовать свои правила?

Очень показателен момент, когда после ссоры Вы предложили ей жить вместе. Имхо, 2 месяца – довольно небольшой срок для такого решения. Кроме того, Вы предложили съехаться после того, как женщина «накосячила», что не очень логично. Переходить на следующий этап следует, если все хорошо, а Вы еще вчера хотели с ней расстаться, а сегодня уже предлагаете жить вместе. Также интересна ее реакция: Совместное проживание «только после росписи в ЗАГСе». Т.е. Вам предлагают «купить кота в мешке». А ведь во время совместного проживания как-раз и вылезают многие косяки. Да и сам факт отказа означает, что ей отношения с Вами нужны гораздо меньше, чем Вам.
«я тиран по натуре, агрессивен, с друзьями не дам встречаться и прочее». Я бы спросил: «а почему тогда ты еще со мной?»
«чем я больше буду ставить рамок, тем больше она их будет нарушать». Очень хорошо, что ее отношение к Вам выявилось так рано, а не после ЗАГСа и т.д.

В нормальных отношениях не должно быть всего того, что Вы описали. Если в первые 2 месяца в отношениях уже имеют место быть «разборки» и попытки расставания, то ничем хорошим это не закончится.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как мужчине относится к понятию доверие? Рассудите. 16 Сен 2019 20:04 #5

  • Питерский
  • Питерский аватар
  • Offline
  • Сообщений: 175
  • Спасибо получено: 306
  • Репутация: 25
Юрий пишет:
И какую в этой истории я играл для нее роль? Зачем я ей вообще был нужен?

Думаю вы у нее были в роли этакого хорошего парня, который вроде бы всем хорош, можно и замуж за такого выйти, упускать жалко да только рано пока, очень уж хочется еще погулять, покупаться в мужском внимании, может быть поискать более подходящую кандидатуру, ну а что, а вдруг она встретила бы того кто по всем параметрам бы больше подходил, вас она бы тут же слила и даже не вспомнила после о вас ибо увы, но вы явно не герой ее романа, потому что если мужчина женщине интересен и у нее на него планы, она будет за него держаться, ограждать от общения с другими женщинами, не создавать ему дискомфорта, наоборот, всячески показывать ему свою заботу и нужность, пытаться заполнить собой его время, а не пропадать неделями. Она вас не хотела упускать, потому что "гулять" ее хотели бы многие, но серьезные отношения, какие ей предлагали вы, готовы были предложить не многие да и не многие для таких отношений годятся ибо у нее явно уровень притязаний выше чем у продавщицы из магазина, не в обиду последним будет сказано.

Я конечно понимаю, что у вас не хило бомбит, что задето самолюбие и очень обидно когда вот так поступают, но увы и ах, такова природа женщин, ЛЮБАЯ женщина будет так поступать с нелюбимым мужчиной, ну может быть плюс-минус более или менее деликатно, но по сути все тоже самое. Выход здесь один - ищите ту, которой вы будете интересны, которая будет в вас заинтересована и наслаждайтесь ее вниманием. Тогда думаю вам и не придется предлагать совместное проживание с целью усилить контроль за женщиной, наоборот, она сама подведет вас к тому что не плохо бы жить вместе, вообще логика развития нормальных отношений она сама по себе предполагает встречи, совместное времяпрепровождение, совместная жизнь, семейные отношения, рождение и воспитание детей, все это происходит естественно как само собой разумеющееся. Каждый этап на который переходят отношения качественно улучшает их, т.е. встречаться хорошо, но проводить вместе время, знакомиться с родственниками и друзьями еще лучше, проводить время вместе хорошо, но жить вместе еще лучше, потому что так проще вести хозяйство, можно помогать, заботиться друг о друге, больше времени проводить вместе, жить вместе хорошо, но быть семьей еще лучше, потому что это другой уровень доверия, ответственности друг перед другом, можно рожать детей и т.д. А вот когда люди переходят на следующий этап не естественно, натужно, думая что решаться какие-то текущие проблемы, типа будем вместе жить и я уж ему или ей не дам с друзьями/подругами гулять, буду контролировать или рожу ребенка и он одумается, начнет семью содержать, бросит пить, станет ответственным, или рассчитывать что в своем доме жена вдруг станет хозяйственной, научится готовить, убираться, не будет зависеть от мамы, бегать к ней из-за каждого чиха и слушаться мужа или что рождение ребенка как-то наладит испортившиеся отношения. Ладно в общем, что-то Остапа понесло не туда.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как мужчине относится к понятию доверие? Рассудите. 17 Сен 2019 12:29 #6

  • Юрий
  • Юрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
Спасибо, что прониклись коллега...А на ваш взгляд является ли данная женщина стервой или дамой лёгкого поведения? А тот самый, который, "по всем параметрам", не олень ли? ОЖП фактически сидела на "двух стульях". Я оленил однозначно, но спелил рога вовремя...))) А он потаскает ее и кинет? Или сняв ее с одного сука, посадив на свой будет радоваться и считать себя победителем? Если в первом случае, то она ещё больше возненавидит "мужиков-козлов"... И вообще крепкая ли пара получится...хотя и не важно уже.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как мужчине относится к понятию доверие? Рассудите. 19 Сен 2019 21:39 #7

  • Александр III
  • Александр III аватар
  • Offline
  • Сообщений: 42
  • Спасибо получено: 51
  • Репутация: 4
Как относиться к понятию "доверие"?
Никак. Оно либо есть, либо его нет.
Есть такая штука, как будто что-то "не так".
Вы и сами описали это состояние, когда ваша пассия
поступает не так, как с вашей точки зрения должна поступать.
Вот это и есть то состояние. И такие моменты ваша дама должна
разъяснить без всяких виляний с первого требования.
А еще лучше, когда дама не допускает двусмысленных поступков вообще.

Короче, как говорит известный психотерапевт Литвак М. Е. :

Если ты подозреваешь, что тебе жена изменяет, значит, она изменяет.

Психологическое расследование не требует материальных доказательств. Раз ты ее подозреваешь, значит, ты считаешь, что она способна на измену. Реши, шлюха жена или нет. Если шлюха, какая разница, изменила она в данном случае или нет. Если не изменила сейчас, то изменит потом. Но если ты живешь с женщиной, способной на измену, то кто ты? А если она не шлюха, то к чему придирки! Некоторые остаются с женами, которые им изменяют, рассуждая по правилу: «Лучше есть торт в обществе, чем г… в одиночку».

Итак: если ты подозреваешь, что тебе жена изменяет, значит, она изменяет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Анна

Как мужчине относится к понятию доверие? Рассудите. 19 Сен 2019 21:45 #8

Я предпочитаю такой вариант:
Лучше есть торт в одиночку, чем г.. в обществе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Станислав, Илья

Как мужчине относится к понятию доверие? Рассудите. 20 Сен 2019 13:46 #9

  • Питерский
  • Питерский аватар
  • Offline
  • Сообщений: 175
  • Спасибо получено: 306
  • Репутация: 25
Юрий пишет:
Спасибо, что прониклись коллега...А на ваш взгляд является ли данная женщина стервой или дамой лёгкого поведения? А тот самый, который, "по всем параметрам", не олень ли? ОЖП фактически сидела на "двух стульях". Я оленил однозначно, но спелил рога вовремя...))) А он потаскает ее и кинет? Или сняв ее с одного сука, посадив на свой будет радоваться и считать себя победителем? Если в первом случае, то она ещё больше возненавидит "мужиков-козлов"... И вообще крепкая ли пара получится...хотя и не важно уже.

Вот именно что ключевое - это не важно уже. Не важно стерва эта женщина или нет, не важно как там у нее с кем-то сложится жизнь, бессмысленно и глупо рефлексировать на тему не сложившихся отношений, жизнь слишком короткая чтобы тратить ее на бессмысленные переживания. Нужно просто проанализировать собственные ошибки в своем выборе, своем поведении, сделать выводы и искать дальше учитывая прежние ошибки.
Ведь все предельно просто, вы насколько я понимаю ищете женщину для длительных серьезных отношений, в идеале для создания семьи и рождения детей, во время этого поиска вам будут встречаться не годные для таких целей женщины, а может быть будут и годные, но вы лично их будете чем-то не устраивать, может характером, цветом волос или зарплатой, ну и отпускайте их с миром радуясь что они не отняли у вас лишнего времени, ищите ту, которая вас устроит и которой будете интересны вы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как мужчине относится к понятию доверие? Рассудите. 21 Сен 2019 00:26 #10

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 45
  • Спасибо получено: 65
  • Репутация: 12
Имхо, подобный тип женщин (с Аленьим хороводом) не пригодны для отношений и у них мало шансов на нормальную семью. Т.к. вокруг них постоянно крутится много самцов, они не дорожат отношениями и часто сидят на двух стульях. Отрезвление наступает только с потерей ликвидности (рождение ребенка и возраст старше 30-ти), но тогда они уже мало кому интересны. Данная женщина уже имеет опыт развода, что, на мой взгляд, дополнительный минус. К тому же, если я правильно понял, Вам обоим по 28 и у Вас есть возможность найти женщину гораздо моложе.

Кстати, в Вашей ситуации есть вероятность камбэка. В моем случае женщина написала мне в соцсетях через 6 лет (уже была под новой фамилией и с ребенком). Я сделал вид, что не понял, кто это. Предполагаю, что не сложилась у нее семейная жизнь, иначе бы не написала.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум