Юрий пишет:
И какую в этой истории я играл для нее роль? Зачем я ей вообще был нужен?
Думаю вы у нее были в роли этакого хорошего парня, который вроде бы всем хорош, можно и замуж за такого выйти, упускать жалко да только рано пока, очень уж хочется еще погулять, покупаться в мужском внимании, может быть поискать более подходящую кандидатуру, ну а что, а вдруг она встретила бы того кто по всем параметрам бы больше подходил, вас она бы тут же слила и даже не вспомнила после о вас ибо увы, но вы явно не герой ее романа, потому что если мужчина женщине интересен и у нее на него планы, она будет за него держаться, ограждать от общения с другими женщинами, не создавать ему дискомфорта, наоборот, всячески показывать ему свою заботу и нужность, пытаться заполнить собой его время, а не пропадать неделями. Она вас не хотела упускать, потому что "гулять" ее хотели бы многие, но серьезные отношения, какие ей предлагали вы, готовы были предложить не многие да и не многие для таких отношений годятся ибо у нее явно уровень притязаний выше чем у продавщицы из магазина, не в обиду последним будет сказано.
Я конечно понимаю, что у вас не хило бомбит, что задето самолюбие и очень обидно когда вот так поступают, но увы и ах, такова природа женщин, ЛЮБАЯ женщина будет так поступать с нелюбимым мужчиной, ну может быть плюс-минус более или менее деликатно, но по сути все тоже самое. Выход здесь один - ищите ту, которой вы будете интересны, которая будет в вас заинтересована и наслаждайтесь ее вниманием. Тогда думаю вам и не придется предлагать совместное проживание с целью усилить контроль за женщиной, наоборот, она сама подведет вас к тому что не плохо бы жить вместе, вообще логика развития нормальных отношений она сама по себе предполагает встречи, совместное времяпрепровождение, совместная жизнь, семейные отношения, рождение и воспитание детей, все это происходит естественно как само собой разумеющееся. Каждый этап на который переходят отношения качественно улучшает их, т.е. встречаться хорошо, но проводить вместе время, знакомиться с родственниками и друзьями еще лучше, проводить время вместе хорошо, но жить вместе еще лучше, потому что так проще вести хозяйство, можно помогать, заботиться друг о друге, больше времени проводить вместе, жить вместе хорошо, но быть семьей еще лучше, потому что это другой уровень доверия, ответственности друг перед другом, можно рожать детей и т.д. А вот когда люди переходят на следующий этап не естественно, натужно, думая что решаться какие-то текущие проблемы, типа будем вместе жить и я уж ему или ей не дам с друзьями/подругами гулять, буду контролировать или рожу ребенка и он одумается, начнет семью содержать, бросит пить, станет ответственным, или рассчитывать что в своем доме жена вдруг станет хозяйственной, научится готовить, убираться, не будет зависеть от мамы, бегать к ней из-за каждого чиха и слушаться мужа или что рождение ребенка как-то наладит испортившиеся отношения. Ладно в общем, что-то Остапа понесло не туда.