Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Скамейка запасных на расстоянии

Скамейка запасных на расстоянии 27 Март 2021 00:07 #11

Не увидел "наоборот". Мужчина хочет семью и зовёт женщину к себе, а женщина увиливает и ищет отмазы, чтобы не приезжать.
Всё так, как я и понял.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скамейка запасных на расстоянии 27 Март 2021 00:19 #12

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Василиса пишет:
Антон, без обид, но вы пишите как молодой и ненадежный мужчина. Очень мне напомнили моего любимого. Как ребенок хотите чтобы к вам переехала женщина-игрушка, а вы с ней будете играть, пока вам удобно.

Вы не поверите, но это ваши домыслы. Ничего такого и близко нет. Вы хоть немного в мужской психологии разбираетесь? Или так - каждый раз по граблям, как по тротуару?
Василиса пишет:
Ваша женщина вас любит и надеется, что вы повзрослеете, поэтому и "дергает вас"....Она вас очень любит и ей очень больно, но и жить с вами, когда вы такой еще "малыш" - это очень тяжело.

Вы дожили до своих 35 и так не осознали, что истинная ЛЮБОВь (а не влюблённость!) - это не боль, страдания и тяжесть. И уж тем более, в любви никто и никогда не дёргает. Он вам дрессированный медведь, что ли? У вас на почве возрастной разницы уже сместились все ориентиры и вам кажется, что все мужчины - это "малыши".
Я ещё раз перечитал ваш пост. Алксандр Бирюков абсолютно прав - вам наглости и безпардонности не занимать. Если вы сами любили вашего мужчину, то пошли бы за ним, а не рассказывали басни про своих друзей, родных и работу. Вы хотели, чтоб он вам выдал гарантию от Бога, что всё будет хорошо и по таблице?
Запомните, сударыня: счастье требует риска. Всегда приходится рисковать, бросая одно и берясь за другое. А вы со своим прагматизмом и мнимой "взрослостью" доживёте до кошек.
Моя жена, например, не побоялась сделать то, что не сделали вы.
Спасибо сказали: Котичег

Скамейка запасных на расстоянии 27 Март 2021 00:20 #13

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Александр Бирюков пишет:
Не увидел "наоборот". Мужчина хочет семью и зовёт женщину к себе, а женщина увиливает и ищет отмазы, чтобы не приезжать.
Всё так, как я и понял.

Всё вы правильно написали. Перечитал ещё раз и уже увидел иной контекст))

Скамейка запасных на расстоянии 28 Март 2021 02:26 #14

Александр Бирюков пишет:
Всё так, как я и понял.
Александр, не с любым мужчиной можно создать семью.
В моем случае человек не понимал, сколько стоит коммуналка и билеты. Я могла бы с ним жить, если бы у меня была стабильная работа и зарплата. Но при переезде в Москву я это теряла.
Я обеспечиваю себя сама, в долг занимала один раз, когда отца нужно было вылечить и положить в больницу. И я знаю, сколько стоит ипотека и еда на семью с родственником-инвалидом в месяц.
А мой мужчина от этого отмахивался.
Я не стала становиться ему мамочкой и "рисковать". Смысл его переделывать? А жить без денег на приезд к родителям и нервничать из за каждой копейки я не смогла. Родители не смогут ждать год-два, пока я найду себе работу в Москве, заработаю на все свои разьезды. Мужчина же мой по деньгам и быту-мечтатель и не практичный человек. Из тех, кто подарит цветы втридорога и купит себе электросамокат, а потом будет сидеть полгода на гречке с куриной грудкой.
Да, люблю его, хотела бы жить с ним. Но на одних чувствах быт в Москве не построить. Я пыталась с ним обсудить мою работу, траты, его помощь в первые месяцы. Его финансовый планы. Максимум, что сказал, что "ты же умная, работу найдёшь все равно, так чего нервничаешь". Бесполезно было говорить. Он просто не понял. Я знаю свои способности, свой опыт. Смотрела вакансии в Москве. Если идти по моей квалификации чиновницы, то буду без денег, как минимум первый год. Зарплата максимум 40 тр в Мск. То есть, в Москве у нас будут бытовые проблемы и его детское поведение без его желания наладить финансы и быт своей семьи.
Ему это пока непонятно и не нужно. Просто фантазии, желание жить для секса и походов. Его цель-радоваться жизни, а откуда берутся деньги на жизнь ему неважно. Типа деньги сами придут... Но парню почти 30 лет...это уже далеко не мальчик, нужно быть серьёзнее.
Обвинили вы меня зря, не поняли ситуацию. Но ладно, спорить не стану.
Сулейман: А если я хочу,чтобы эта любовь уже закончилась?
Хюррем: Она закончится только когда я умру…(с) Сулейман и Хюррем

Скамейка запасных на расстоянии 28 Март 2021 02:55 #15

Святогор пишет:
Василиса пишет:
Антон, без обид, но вы пишите как молодой и ненадежный мужчина. Очень мне напомнили моего любимого. Как ребенок хотите чтобы к вам переехала женщина-игрушка, а вы с ней будете играть, пока вам удобно.

Вы не поверите, но это ваши домыслы. Ничего такого и близко нет. Вы хоть немного в мужской психологии разбираетесь? Или так - каждый раз по граблям, как по тротуару?
Василиса пишет:
Ваша женщина вас любит и надеется, что вы повзрослеете, поэтому и "дергает вас"....Она вас очень любит и ей очень больно, но и жить с вами, когда вы такой еще "малыш" - это очень тяжело.

Вы дожили до своих 35 и так не осознали, что истинная ЛЮБОВь (а не влюблённость!) - это не боль, страдания и тяжесть. И уж тем более, в любви никто и никогда не дёргает. Он вам дрессированный медведь, что ли? У вас на почве возрастной разницы уже сместились все ориентиры и вам кажется, что все мужчины - это "малыши".
Я ещё раз перечитал ваш пост. Алксандр Бирюков абсолютно прав - вам наглости и безпардонности не занимать. Если вы сами любили вашего мужчину, то пошли бы за ним, а не рассказывали басни про своих друзей, родных и работу. Вы хотели, чтоб он вам выдал гарантию от Бога, что всё будет хорошо и по таблице?
Запомните, сударыня: счастье требует риска. Всегда приходится рисковать, бросая одно и берясь за другое. А вы со своим прагматизмом и мнимой "взрослостью" доживёте до кошек.
Скорее всего, у вашей жены был свой дом и работа. Она знала, что может рассчитывать только на себя. Да и вы не похожи на мечтателя. Прочитала ваши расклады по работе по хозяйству, по содержанию сына. Цену деньгам знаете. Понимаете, что не работающая жена для вас невозможна.
В моем случае мужчина хотел, чтобы я не напрягала его ничем финансово и по времени, переехала в Москву и сразу у меня само собой все было как у него. Но я не богата. Я не крутой специалист, которого оторвут с руками. За съем жилья платить придётся вместе с мужчиной. Есть мне тоже придётся, причём по московским ценам. Сейчас я не плачу за съем, живём с родителями в доме. Едим зимой купорку, деньги экономим. Кондиционер и машину, например, продали родственники за "два арбуза". И так во всем почти. У меня нет финансовой подушки. Есть моя зарплата и пенсия родителей. Все в общий котёл. Дом требует ухода, меняли проводку, отпуска не было. Дорогая техника, мебель-это часто помощь успешных родственников, которые нам отдали(продали) машину и мебель на кухню за полцены, когда обновлял свой дом. Да, я выгляжу прилично, не жалуюсь никому, но вот такой финансовый уклад. Считаю каждый свой рубль.
У мужчины же в Москве свое жилье и стабильная зарплата, которой хватает только на него и его досуг. А для меня работы в Москве не было. И мужчина даже не мог это нормально и серьёзно со мной обсудить. Типа само все сложится, ты приезжай, пробьешься как и все приезжие. Главное-наши чувства. Несерьёзное отношение к финансам и болеюшим родственникам. Ему это не знакомо, просто не сталкивался.
Я честно полгода искала вакансии в Москве. Максимум, находила 40 тр для моего опыта.
В общем да, просто пойти вслед за бытовым фантазером не рискнула. Может, и неправа.
Но с чего бы мой любимый мужчина изменился и у нас все стало бы хорошо? У мужчины свои понятия о жизни. Семья и финансовая ответственность пока ему не нужны. Он не понимал, что мне в Москве работы нет, своего жилья у меня нет и финансовой подушки, чтобы переехать и жить с ним на свои накопленные, у меня тоже нет.
Я бы переехала, отцу стало плохо, а а у меня не было денег сорваться в тот же день и приехать. Билет за сутки-20000р. Если билет покупать за полгода, то можно и в 1000 уложиться если не Аэрофлотом, а Победой лететь. Но рдители болеют именно сейчас. Ждать год или акционного билета, пока я устроюсь и что-то заработаю-отложу, родители не смогут.
Рисковать есть смысл, если человек серьёзный, хочет и может заботиться о своих финансах, семье, детях, жене. Если мужчина - лёгкий и безотвественный, то здесь женщина может рассчитывать только на себя и что сама может заработать. Лёгкий мужчина не изменится и ничем не сможет помочь, если у женщины будут финансовые проблемы или со здоровьем проблемы, или декрет.

Скамейка запасных на расстоянии 28 Март 2021 03:09 #16

Святогор пишет:
Василиса пишет:

Василиса пишет:

Нет, я хотела взрослого серьёзного отношения к финансовым проблемам и моей работе.
Я не смогла быть с любимым мужчиной-ребёнком. Потому что я отвечаю за своих родителей, которые уже как дети и требуют и финансов и моего времени. А мужчина хотел игры, риска и не хотел(не мог, не считал нужным) вникать в реальную жизнь и переезд.
Насчёт кошек вы не правы. Это осознанный выбор не бросать родителей и не развлекаться. Не будет серьёзных отношений у меня, значит не судьба. А любовь пройдёт, боль от разлуки пройдёт, тоска пройдет. Просто буду его помнить.
Как-то так.

Скамейка запасных на расстоянии 28 Март 2021 03:39 #17

Александр Бирюков пишет:
Всё так, как я и понял.
Александр, переехать любой ценой к мужчине, раз он позвал, это неправильно.
Потом мужчина будет сам меня упрекать из-за отсутствия денег, бытовой неустроенности, скажет, что ненужно мне лететь к родителям на самолёте, можно автобусом или вообще не ехать, потому что дорого. Или мужчина уйдёт, потому что ему станет не комфортнр вместе со мной, такой проблемной, жить.
Я думаю, что мужчина меня не любит, раз зовёт в никуда и не думает, на что и где мы будем с ним жить и какие у нас планы на будущее.
В моей ситуации, я не нашла для себя работу и не нашла серьёзного отношения от любимого мужчины, чтобы я могла разумно переехать к нему в Москву. Ведь отношения это и быт и чувства вместе. Одними чувствами сыт не будешь. Мужчине нервная, озабоченная и несчастная женщина не нужна. Нужна спокойная и игривая, у которой нет финансовых проблем.
У меня практичный хозяйственный взгляд на жизнь. Ни о чем не думать, развлекаться вместе с лёгким безответсвенным мужчиной, рожать от него детей, а потом экономить на еде и не ехать к родным, потому что нет денег, я не смогу. А если я заболею, такой мужчина что, сможет позаботиться? :) Даже моя любовь и желание быть с любимым мужчиной, просыпаться рядом, провожать его на работу, целовать при встрече, делить с ним жизнь, не сможет сгладить многолетние финансовые проблемы. Не каждый мужчина серьёзно относится к своей жизни. Тем более, нафиг такому несерьёзному мужчине помогать заботиться о родителях своей женщины.... У меня же часть сердца будет постоянно беспокоиться о моих родителях. Мне будет стыдно постоянно искать или занимать деньги на незапланированный перелет или лекарства. Мне уже хватило один раз занять денег на лечение отца. Кроме того, несколько лет назад я почти год не могла найти нормальную работу по специальности в своём городе. Это очень безответсвенно и неприятно, когда не хватает денег. Родители не упрекали, но экономили на всем.
Поэтому такой мой выбор. Называете это отмазкой, но это не так. Я против слабоумия и отваги в нормальных здоровых отношениях. Мужчина и женщина должны быть взрослыми, понимать ответственность, а не просто "переезжай ко мне, остальное меня не волнует". Слабоумие и отвага и "в омут с головой" в вопросах отношений до добра никого не доводила. Любовь, уважение и понимание нужны.

Скамейка запасных на расстоянии 28 Март 2021 03:45 #18

Извините, написала много. Я отвечала Антону. Просто хотела, чтобы вы поняли, что женщина может любить, но не станет связываться с несерьёзным мужчиной, с которым ей будет плохо.

Скамейка запасных на расстоянии 28 Март 2021 03:55 #19

Святогор пишет:
Василиса пишет:
Так мужчина и дёргал с переездом. Обесценивал все мои проблемы, потому что их не понимал. Типа бросай все и приезжай,я устал ждать, хочу любви и комфорта здесь и сейчас. Твоя работа меня не касается, родители болеть не будут, не нагнетай. Мужчина ничего не решал и не обсуждал со мной конкретно. Как нам жить, на что жить, откуда мне брать деньги на мою жизнь, еду, коммуналку, одежду, перелеты. Один раз помог с отцом и все, на всю жизнь подвиг. Я благодарна, но тец все также болен и неизвестно, что завтра. Просто разные мы с моим любимым оказались люди. Сытый голодного не разумеет. Забывать любимого тяжело, остальное все нормально, просто жиза.

Скамейка запасных на расстоянии 28 Март 2021 18:52 #20

• Антон
  • Антон аватар
  • Спасибо получено: 1
Она с моего города и тут у нее живут родители. Вот скажите, теперь мне... 1) СКОЛЬКО ЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ ЕХАТЬ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ? Только не надо говорить типа, кто любит тот всегда ждет и прочую ваниль... Я бы ждал ее, если бы она уехала на вахту, уехала на повышение квалификации, или на учебу, или в командировку.... или в "армию ушла"... ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИЛИ НЕ МОЖЕТЕ, ТО НЕ МАРИНУЙТЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ГОДАМИ...
А по поводу вашего мужчины, вы его сами выбрали, видели его поступки, видели его психотип... Я знаю и знают коллеги по данному сайте, на что способна женщина, которая хочет быть с мужчиной... 2) ЕСЛИ ВЫ НЕ МОГЛИ ПРИЕХАТЬ ПО ЖИЗНЕННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, ТО ЗАЧЕМ ДЕРЖАЛИ ЕГО ?
Спасибо сказали: Котичег
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работает на Kunena форум