ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Скамейка запасных на расстоянии

Скамейка запасных на расстоянии 19 Март 2021 17:05 #1

  • Антон
  • Антон аватар
  • Offline
  • Сообщений: 3
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 1
Всех приветствую ))) . Тема такая.... Я 1.5 года назад познакомился с женщиной по интернету, она вся положительная и хочет семью. На тот момент она уехала в другой город, что бы помочь племяннице в учебе в ВУЗе. Она приезжала время от времени и с каждым разом все реже и реже.. Я как раз сам учился и у нас был уговор, что я заканчиваю учится и она приезжает. Но когда прошли полтора года и я сказал ей, что пора приезжать, тут она начала тянуть резину : 1. то племянницу не может кинуть, ведь надо и деньгами помогать нужно 2. то мама ее просит еще не много побыть там (ГОД) 3. то типа ей нужно накопить на всякое барахло, что бы приехать типа с преданным. И ВЕЗДЕ ОНА ГОВОРИЛА ГОД ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ... хотя сама понимает что за год не чего не поменяется и внятного ответа не дает. Я ей сказал, что я живой человек и устал в ее любовь на расстоянии играть, ну и решил расстаться. Заблокировал ее везде, и тут она начала смс писать, названивать, пыталась завиновить меня, на жалость взять.... Говорит, что любит и хочет семью, но резину тянет ( ГОД) . И НЕТ ВНЯТНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ всем ее действиям... Я понимаю, что она будет меня держать сейчас на коротком поводке и напоминать о себе... ПРОСТО ПРОШУ ДРУЖЕСКОГО СОВЕТА И ВАШЕГО НЕЗАВИСИМОГО МНЕНИЯ )))) :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скамейка запасных на расстоянии 19 Март 2021 17:49 #2

Очень примитивное, шаблонное динамово. Скамейка запасных. Не исключено, что у неё там уже есть отношения, но она не уверена, что они выгорят. Вот и держит вас на скамейке запасных. Здесь однозначно завершать всю эту бадягу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Вячеслав, Демид

Скамейка запасных на расстоянии 20 Март 2021 13:17 #3

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 141
  • Спасибо получено: 220
  • Репутация: 42
Антон пишет:
Всех приветствую ))) . Я 1.5 года назад познакомился с женщиной по интернету, она вся положительная и хочет семью. На тот момент она уехала в другой город, что бы помочь племяннице в учебе в ВУЗе.
Странная какая-то цель отъезда в другой город «помочь племяннице в учебе в ВУЗе». У Вашей женщины разве нет своих целей в жизни, она что, живет ради племянницы? Почему племянница сама не может учиться? Очень похоже на отмазку, скрывающую истинную цель.
Антон пишет:
Она приезжала время от времени и с каждым разом все реже и реже.. Я как раз сам учился и у нас был уговор, что я заканчиваю учится и она приезжает.
Ваша позиция тоже странная. Длительные отношения на расстоянии редко имеют положительный финал. Если женщина молодая и привлекательная, то обычно она быстро находит себе хахаля (а скорее они ее сами находят) в своем городе, а своему иногороднему кавалеру морочит голову (как скорее всего и получилось в Вашем случае). В таком случае нужно действовать быстро и либо съезжаться без промедления, либо всерьез не рассчитывать на такой вариант.
Антон пишет:
Но когда прошли полтора года и я сказал ей, что пора приезжать, тут она начала тянуть резину : 1. то племянницу не может кинуть, ведь надо и деньгами помогать нужно 2. то мама ее просит еще не много побыть там (ГОД) 3. то типа ей нужно накопить на всякое барахло, что бы приехать типа с преданным. И ВЕЗДЕ ОНА ГОВОРИЛА ГОД ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ... хотя сама понимает что за год не чего не поменяется и внятного ответа не дает.
Не удивительно. Полтора года -огромный срок. Для любой молодой незамужней ожп личные отношения стоят на первом месте и если она тянет резину, то Вы уже «запасной варинат», т.е. она уже нашла кого-то поинтереснее.
Антон пишет:
Я ей сказал, что я живой человек и устал в ее любовь на расстоянии играть, ну и решил расстаться. Заблокировал ее везде, и тут она начала смс писать, названивать, пыталась завиновить меня, на жалость взять.... Говорит, что любит и хочет семью, но резину тянет ( ГОД) . И НЕТ ВНЯТНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ всем ее действиям...
Правильное решение. Ее реакция подтверждает отсутствие у нее желания строить с Вами отношения. Иначе она бы уже приехала с извинениями. Только я не совсем понял про «ГОД». Вы уже год с ней общаетесь после решения расстаться? Зачем?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег

Скамейка запасных на расстоянии 21 Март 2021 14:44 #4

  • Антон
  • Антон аватар
  • Offline
  • Сообщений: 3
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 1
На тот момент я сам учился, а учеба много денег сжирает... И у нас был с ней уговор на тот формат отношении, что я заканчиваю учится и она приезжает, а за это время она решает вопрос с родней, как учить племянницу... Я ей на днях позвонил и спокойно сказал, что я принял решение с ней расстаться, так как она выбрала другой формат отношений, который меня не устраивает (спасибо книгам Александра Бирюкова).... И тут же выяснилось, что она с родственниками даже не общалась, как учить племянницу. А просто решила меня дальше мариновать. Тут она сражу пошла к родне и сказала, что собирается уезжать ко мне.... А чтобы у нее не было соблазна меня дальше мариновать, я сказал, что Я ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК И МНЕ НУЖНА ЖИВАЯ БАБА, и больше в интернет любовь я не собираюсь играть, как же как пусть не пытается на двух стульев усидеть, дал ей понять, что времени у нее мало.... А про ГОД это то что она меня еще год решила мариновать, типа полтора ждет ( пока учился) и еще подождет... Только у меня возникает вопрос: ЖДАТЬ Я ЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ, НО ВСЕ ЖЕ СКОЛЬКО ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЕНИ, ЧТО БЫ ОНА ПРИЕХАЛА...?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скамейка запасных на расстоянии 24 Март 2021 05:56 #5

"ЖДАТЬ Я ЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ, НО ВСЕ ЖЕ СКОЛЬКО ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЕНИ, ЧТО БЫ ОНА ПРИЕХАЛА...?"

Да уж.... Ну я даже и не знаю, как это комментировать. "Я её ненавижу и убил бы, но как мне сделать так, чтобы она была со мной".
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег

Скамейка запасных на расстоянии 24 Март 2021 13:02 #6

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1402
  • Спасибо получено: 3329
  • Репутация: 193
Антон пишет:
Только у меня возникает вопрос: ЖДАТЬ Я ЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ, НО ВСЕ ЖЕ СКОЛЬКО ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЕНИ, ЧТО БЫ ОНА ПРИЕХАЛА...?
Раз у вас этот вопрос возникает, то вы продолжаете её ждать. Не обманывайте хоть сами себя)) Я даже по предложениям вашим вижу, что стоит ей только подсунуть заманчивый вариант или сладкую ватрушку, как вы тут же отключите свой мозг.
Объясняется всё просто. Вы информацию от нас слышите, но абсолютно не готовы её принять. Вы ещё с ней в отношениях.
Последнее редактирование: 24 Март 2021 13:03 от Святогор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег

Скамейка запасных на расстоянии 24 Март 2021 17:51 #7

  • Котичег
  • Котичег аватар
  • Offline
  • Сообщений: 510
  • Спасибо получено: 1498
  • Репутация: 194
Поскольку я сам на своей шкуре испытывал всё что вы пишете, и имел глупость потратить на это целых три года жизни, надеюсь я смогу подобрать правильные слова и объяснить вам что происходит.

Антон пишет:
И тут же выяснилось, что она с родственниками даже не общалась, как учить племянницу. А просто решила меня дальше мариновать.

Она вас не любит, от слова "совсем". Любимого человека не маринуют. Женские хитрости, наука матерей или подружек здесь не работает. Ещё раз жирным шрифтом любимого человека не маринуют.

Антон пишет:
Тут она сражу пошла к родне и сказала, что собирается уезжать ко мне....

Просто почувствовала что вы соскакиваете с её крючка. Поймите, в той ситуации в течении 1,5 лет её всё устраивало, и она и дальше собиралась жить также. Но тут вы возмутились, и женщина пытается усадить вас обратно на этот крючок, путём завиновачивания или жалости. С этими приёмами вашей женщины вы и сами прекрасно разобрались, однако не сделали из этого никаких выводов. Если вы не поведётесь на её манипуляции, женщина не приедет к вам никогда. Кстати, если поведётесь, тоже не приедет :woohoo: Но периодически будет дёргать вас всё тем же чувством вины или жалости. Также периодически она будет подкидывать вам фразы "я наконец собрала вещи и еду к тебе", или "я точно решила быть с тобой", или "дай нам ещё шанс, теперь всё будет по другому", или "я ошибалась, прости, еду к тебе", но при этом будет оставаться в своём городе, и меняться не будет вообще ничего, сетевая переписка продолжится ещё не один год, прежде чем вы осознаете себя конченым бараном. В случае если вы её заблокируете везде, она прорвётся к вам через какой-либо канал связи , и обязательно сообщит, что это вы сами всё испортили, дав ей понять что вы не вместе. Манипуляции чувством вины, они такие, дааа...
Я могу ещё очень долго писать признаки того как это будет происходить, но по моему уже достаточно .

Антон пишет:
А чтобы у нее не было соблазна меня дальше мариновать, я сказал, что Я ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК И МНЕ НУЖНА ЖИВАЯ БАБА, и больше в интернет любовь я не собираюсь играть, как же как пусть не пытается на двух стульев усидеть, дал ей понять, что времени у нее мало....


Вы повторяете мои ошибки. Вы очень красноречивы, и вкладываете смысл в каждое из своих слов. Все ваши слова правильные, только .... не тому человеку вы их пишете. У женщины есть конкретная цель : удерживать вас на расстоянии, сохраняя виртуальные отношения. Её прёт именно от таких виртуальных отношений, и она сделает всё , чтобы сохранить такой любовный виртуал. Считайте это такой формой извращения. Когда я в своё время дал чётко и ясно понять своей женщине что в сетевую любовь играть больше не намерен, и что мы заканчиваем наши реальные отношения ... она согласилась на это, но попросила продолжать нашу виртуальную любовь-переписку :woohoo: Тут, что называется, "вскрылась-спалилась". :woohoo:

Антон пишет:
ЖДАТЬ Я ЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ, НО ВСЕ ЖЕ СКОЛЬКО ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЕНИ, ЧТО БЫ ОНА ПРИЕХАЛА...?

Ни сколько !
Она не приедет !
Это совершенно точно !
Вы потратили на эту фигню времени вдвое меньше меня, а я ждал до последнего. И знаете чем кончилось ? Тем что мне заявили что я должен переехать к ней, а не она ко мне, потому что "остоятельства", бла-бла-бла, и т.д. То-есть тупо переиграли все договорённости в одностороннем порядке, попутно под конец попытавшись завиноватить по крупному.
Что с этим делать ?
Блокировать везде и навсегда ! Если проявится по другому каналу связи (мне писали с вновь созданных почтовых адресов), удалять не читая.
Ждать действий от неё максимум неделю, потом выбросить её из своей головы навсегда.
Только так можно вырваться из этой зависимости.
Поймите одно : пока вы в этих недоотношениях, новые вы не заведёте ! То есть по сути будете один, с этой виртуалкой из другого города.
Удачи вам !
Надеюсь что помог.
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Вячеслав

Скамейка запасных на расстоянии 26 Март 2021 15:31 #8

Антон пишет:
И НЕТ ВНЯТНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ всем ее действиям... Я понимаю, что она будет меня держать сейчас на коротком поводке и напоминать о себе... ПРОСТО ПРОШУ ДРУЖЕСКОГО СОВЕТА И ВАШЕГО НЕЗАВИСИМОГО МНЕНИЯ )))) :)
Прямо моя история. Я была в вашей ситуации. Мой любимый мужчина звал меня в Москву, но не мог ни за что отвечать.Он был очень молодой парень, как и вы.
Ему 28, мне 35. У меня в Симферополе работа, будет пенсия федерального служащего, пожилые родители с которыми я живу в своем доме. Я в разводе уже 8 лет, детей мне бог не дал. Я не думала встречаться с таким молодым парнем, но так получилось. Потом сильно влюбилась. В один из приездов он занел денег на больницу отцу, потом простил "долг", постоянно спрашивал как дела, переписывался, желал доброго утра и спокойной ночи. Мне показалось, что он надежный человек, хочет, как и я, нормальную крепкую семью и детей. Через год он начал требовать, чтобы я переезжала к нему немедленно и я поняла, что мужчина вообще не понимает ничего, кроме своих развлечений и чтобы ему было "не скучно".
Я пыталась до него достучаться, объяснить, что боюсь из-за работы, что все мои друзья и родные в Симферополе, что мне нужна его помощь вплоть до мелочей в первые два-три года в Москве. Что я не хочу сидеть у него на шее, но у меня нет работы в Москве, нет своего жилья. Что мне сразу придется ездить два раза в месяц к родителям, а это большие деньги...
Мои проблемы- вообще ноль понимания. Обижалась на него, молчала, бесполезно. Потом скучала безумно, мирилась первой...А он как малый ребенок, типа, ты давай переезжай и само образуется. Потом начались обиды с его стороны, что он уже устал один жить, что ему нужна женщина и секс регулярно. Что мне тоже одиноко, что я тоже безумно скучаю, устаю, много работаю и хочу быть вместе, что мне без него плохо, он на свой счет не принимал. Приехал, удостоил меня сексом, а потом уехал, типа я такая женщина-игрушка.
Антон, без обид, но вы пишите как молодой и ненадежный мужчина. Очень мне напомнили моего любимого. Как ребенок хотите чтобы к вам переехала женщина-игрушка, а вы с ней будете играть, пока вам удобно. Ваша женщина вас любит и надеется, что вы повзрослеете, поэтому и "дергает вас"....Она вас очень любит и ей очень больно, но и жить с вами, когда вы такой еще "малыш" - это очень тяжело.
Сулейман: А если я хочу,чтобы эта любовь уже закончилась?
Хюррем: Она закончится только когда я умру…(с) Сулейман и Хюррем
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скамейка запасных на расстоянии 26 Март 2021 23:38 #9

Василиса, то есть мужчина хотел семью с вами, а вы динамили этого мужчину (не забывая при этом принимать от него деньги), держали его в подвешенном состоянии, и после этого ещё обижаетесь на него? Я фигею от вашей наглости.
Вы правда считаете, что он обязан был терпеть эту френдзону на расстоянии?
Я удивляюсь одному: нафига от так долго тянул. Ему надо было вас занести в чёрный список уже после первого "все мои друзья и родные в Симферополе, что мне нужна его помощь вплоть до мелочей в первые два-три года в Москве". И больше не тратить время на женщину, которая не хочет с ним семью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег

Скамейка запасных на расстоянии 27 Март 2021 00:04 #10

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1402
  • Спасибо получено: 3329
  • Репутация: 193
Александр Бирюков пишет:
Василиса, то есть мужчина хотел семью с вами, а вы динамили этого мужчину (не забывая при этом принимать от него деньги), держали его в подвешенном состоянии, и после этого ещё обижаетесь на него? Я фигею от вашей наглости.
Я так понял, что это он на себя занял или как? Двузначно написано...
Последнее редактирование: 27 Март 2021 00:06 от Святогор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум