Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9

ТЕМА: Разные цели

Разные цели 16 Май 2016 09:59 #41

• Epilectus
  • Epilectus аватар
  • Спасибо получено: 68
о бросании мы не говорили:)
мы говорили о том, что это скорее всего это будет итоговый вариант, каких бы усилий МЧ не проявлял. но усилия быть должны, я согласен. но только АДЕКВАТНЫЕ, а не неведомая *****.
голые факты по вашему тексту тоже:
1)мама не виновата в разрыве - хотя она, как мы видим, всеми силами делает ВСЕ для того, что бы их отношения разрушились. зачем?(можно поискать выгоду маме)
2)"парень, ты давай, впрягайся, парься, себя подстраивай и ломай свои жизненные цели" для девушки, которая его сейчас отталкивает и отпинывает(мы не смотрим на причины). и более того ВООБЩЕ ничего не делает, кроме декларации. То есть, это нормальная женщина? которая хочет любить/быть любимой/создать семью?(то, что у нее, типо, каша в голове - не отправдание. не надо на себя брать ответственность за косяки других людей. это ее жизнь, так же как и жизнь Клокера. Не хочет, что бы он за нее принимал решения и был "капитаном" - тогда с какого фига, он должен брать на себя ответственность за ее жизнь? битьем в одни ворота попахивает и каким-то трэшем)
3)трудности сейчас создают как раз мамаша с возможно будущей женой.

пс.виноваты формучане, виноват клокер, мама невиновата, ее доча не виновата - вот, что лично я вижу по вашему, Вика, тексту. решать в итоге ни нам, ни вам, мы здесь только высказываем свое мнение/советуем.

пс.пс.Клокер, вы писали ранее, что девушка на все готова ради вас пойти. мне кажется это задекларированное вам убеждение, потому что сейчас она не делает абсолютно ничего для сохранения отношений. такое сложилось у меня мнение, по тексту и теме.

о! пс.пс.пс.:) а какие цели мы таки преследуем? выгода мужчине(как хочет он), выгода общая(как лучше для них/как хотят они), выгода женщине(как хочет она) или высшую справедливость(мифическую, хочу заметить)? вопрос чисто подзадуматься.(и без морализаторства на слово "выгода" попрошу. я сейчас пытаюсь заземлить к реалиям этого мира любимых наших "воздушных людей", которые в облаках полетать любят:))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Kloker

Разные цели 16 Май 2016 10:54 #42

• Вика
  • Вика аватар
  • Спасибо получено: 30
Пожалуйста, попытайтесь понять ее маму. Ее дочь беременна, отец ребенка не хочет ребенка и не хочет создавать семью. На «женском языке» это означает, что он ее НЕ ЛЮБИТ. Поверьте, так думает большинство женщин! И не сказать, что это неправда. Итак, мама и дочь понимают, что отец ребенка не любит, и отношений серьезных не хочет( а совсем не то, что они не хотят чтобы он был капитаном!) А хочет того же самого необременительного времяпровождения ,которое было до того как, невзирая на новые обстоятельства. А попросту- время от времени спать с ней без каких-либо моральных и материальных обязательств. Ну кому это понравится? Поэтому мама защищает дочь от такого «счастья» , как вы говорит, разрушая отношения. Вся выгода мамы в том, чтобы не травмировать дочь….А их вина,что по другому они не знают как поступать… Но это не самый серьезный косяк, чтобы все перечеркивать. А чтобы вы сделали, как реагировали на их месте?(вопрос к форумчанам)
На счет того, что на парня давят по поводу учебы, я согласна, это не очень хороший вариант. Но для разрешения этой ситуации ему нужно ,как говорили ранее, выработать свой план, и донести его до женщин. При этом, план должен быть таков, что он принимает участие и в быту и\или в материальном содержании . По-другому ,думаю, будет неправильно как-то. Ну типа, я 2 года буду учиться, жить в другом месте, материально не помогать семье… а вы уже там как-нибудь без меня несколько годиков перекантуйтесь, а потом –как заживем))Я бы не согласилась, думаю многие женщины тоже. Слишком очевидна незаинтересованность. Отсюда- свои планы придется скорректировать. И в Том нет прогиба, в этом есть принятие ситуации, учет (теперь уже) не только своих интересов, и следующая ступень взросления. Но все это- только если он решит жить семьей.
Спасибо сказали: _Елена_, Kloker

Разные цели 16 Май 2016 11:06 #43

• alexbog81
  • alexbog81 аватар
  • Спасибо получено: 67
Вика пишет:
Пожалуйста, попытайтесь понять ее маму. Ее дочь беременна, отец ребенка не хочет ребенка и не хочет создавать семью. На «женском языке» это означает, что он ее НЕ ЛЮБИТ. Поверьте, так думает большинство женщин! И не сказать, что это неправда. Итак, мама и дочь понимают, что отец ребенка не любит, и отношений серьезных не хочет( а совсем не то, что они не хотят чтобы он был капитаном!) А хочет того же самого необременительного времяпровождения ,которое было до того как, невзирая на новые обстоятельства. А попросту- время от времени спать с ней без каких-либо моральных и материальных обязательств. Ну кому это понравится? Поэтому мама защищает дочь от такого «счастья» , как вы говорит, разрушая отношения. Вся выгода мамы в том, чтобы не травмировать дочь….А их вина,что по другому они не знают как поступать… Но это не самый серьезный косяк, чтобы все перечеркивать. А чтобы вы сделали, как реагировали на их месте?(вопрос к форумчанам)
На счет того, что на парня давят по поводу учебы, я согласна, это не очень хороший вариант. Но для разрешения этой ситуации ему нужно ,как говорили ранее, выработать свой план, и донести его до женщин. При этом, план должен быть таков, что он принимает участие и в быту и\или в материальном содержании . По-другому ,думаю, будет неправильно как-то. Ну типа, я 2 года буду учиться, жить в другом месте, материально не помогать семье… а вы уже там как-нибудь без меня несколько годиков перекантуйтесь, а потом –как заживем))Я бы не согласилась, думаю многие женщины тоже. Слишком очевидна незаинтересованность. Отсюда- свои планы придется скорректировать. И в Том нет прогиба, в этом есть принятие ситуации, учет (теперь уже) не только своих интересов, и следующая ступень взросления. Но все это- только если он решит жить семьей.
Вика, я так понимаю, Вы женского пола? Так вот, по-моему у нас тут классическое гендерное противостояние, в котором Вы занимаете сторону женщины и ее матери, а я - сторону топикстартера.
И для меня женское поведение приведшее к тому, что она забеременела нарочно, не учитывая мужское мнение и без его согласие - уголовное преступление против личности. Такое-же преступление, как если бы мужчина обманом сделал бы беременной женщину. Удивительно, почему еще в уголовном кодексе нет наказания за это преступление. Кроме того, в таком случае ни мужчина ни женщина не должны нести ответственность и менять свою жизнь в соответствии с тем, как от него хочет преступник.

Разные цели 16 Май 2016 11:17 #44

• Вика
  • Вика аватар
я стараюсь быть объективной, всего лишь! То что она забеременела не согласовав это конечно не хорошо. И отец ребенка вправе не создавать семьи.

Разные цели 16 Май 2016 11:21 #45

• alexbog81
  • alexbog81 аватар
"конечно не хорошо" - да это лютый треш! А что если ваш мужчина обманет вас, использует испорченный презерватив и сделает беременной? И все ваши планы на жизнь накроются медным тазом? Придется бросить учебу или карьеру и заниматься ребенком, которого Вы не хотели? А, ну да - у Вас же будет опция сделать аборт за счет государства или даже убить ребенка после рождения, получив условный срок всего-навсего. Может поэтому Вы не догоняете, каково мужчине в подобной ситуации?
Последнее редактирование: 16 Май 2016 11:22 от alexbog81.
Спасибо сказали: Полина, Kloker, Маруська, Сергей

Разные цели 16 Май 2016 11:28 #46

• Вика
  • Вика аватар
я все прекрасно догоняю. Вот для Вас бы у меня был другой текст в данной ситуации. А этот парень ,все же есть надежда,хочет семью. И девушка у него хорошая. Надо беречь такое! И планы его можно скорректировать так, что будут учтены все интересы.Знаете, не для всех незапланированная беременность является крахом, некоторые вполне потом довольны. Поэтому -индивидуальный подход. Так что не серчайте, жизнь она ведь далеко не всегда такая, какой нам хочется ее видеть. ;)

Разные цели 16 Май 2016 11:55 #47

• alexbog81
  • alexbog81 аватар
Вика пишет:
я все прекрасно догоняю. Вот для Вас бы у меня был другой текст в данной ситуации. А этот парень ,все же есть надежда,хочет семью. И девушка у него хорошая. Надо беречь такое! И планы его можно скорректировать так, что будут учтены все интересы.Знаете, не для всех незапланированная беременность является крахом, некоторые вполне потом довольны. Поэтому -индивидуальный подход. Так что не серчайте, жизнь она ведь далеко не всегда такая, какой нам хочется ее видеть. ;)
"планы его можно скорректировать так, что будут учтены все интересы" - знаете как это выглядит? "его можно заставить отказаться от поставленных целей в угоду желаниям двух теток, которые возомнили, что их цели главнее и они нашли раба, который будет обслуживать их"
Спасибо сказали: Полина, Маруська, Epilectus, Сергей

Разные цели 16 Май 2016 12:02 #48

• Вика
  • Вика аватар
очень грустно, что вы так думаете. Я имею ввиду другой способ. Это когда каждый высказывает свое видение в идеале, а потом начинают сводить к о дному варианту, который на 100%(!) устроит обоих. Я сама практикую такое, знаю людей которые практикуют . Результаты очень хорошие. Хотя бывает очень непросто прийти к единому знаменателю и по времени растягивается. Это очень творческий процесс. и показательный. Если человек реально хочет чтобы выиграли оба это заметно. Как и обратное.

Разные цели 16 Май 2016 12:10 #49

• alexbog81
  • alexbog81 аватар
Да я уже понял, что Вы манипуляторша со стажем.
Спасибо сказали: Epilectus

Разные цели 16 Май 2016 12:21 #50

• Вика
  • Вика аватар
тяжело установки менять,да? понимаю..
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9
Работает на Kunena форум