Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина каждый день ходит к родителям

Женщина каждый день ходит к родителям 29 Авг 2017 18:24 #81

• Азиз
  • Азиз аватар
  • Спасибо получено: 297
Славный Малый пишет:

Да, есть такое. Но я также встречал женщин, которые преданы своим мужчинам, и в этом свете «начать наслаждаться отношениями» вполне естественный выбор.

А разве я говорил о неверности ? Нет. Я говорил, что рано или поздно, любая женщина примется за ИД. Осознанно или нет-это вопрос второй. Я о том то ,что такие попытки лучше пресекать в начале. Наслаждение наслаждением, но о своих обязанностях и роли забывать не стоит. Это даже не мое мнение-это банальная техника безопасности в отношениях. И исходя из этого я и высказал мысль,что ваш выпад в сторону Дмитрия на тему "заигрался в вожака" является неуместным.
Славный Малый пишет:
Наверно только вам, мне также и послушные попадались. Хотя замечено, что одни и те же женщины, с одними мужчинами «выходят за берега», а с другими нет.

Намек понятен. Вы молодец.
Тема заблокирована.

Женщина каждый день ходит к родителям 29 Авг 2017 18:37 #82

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
Когда один сомневается или не хочет, то грош цена такой семье. Лично я бы не стал ради такой семьи рвать ни задницу ни передницу.
Друзья друг друга не бросают. Делайте выводы.
Ха! Ну посмотрю я на вас Славный малый, когда самого начала с вами будут соглашаться во всем, верно смотреть в глаза, а потом резко перехотят и переобуются ради своей мамы.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Маруська, Святогор, Азиз

Женщина каждый день ходит к родителям 29 Авг 2017 18:46 #83

• Анна
  • Анна аватар
  • Спасибо получено: 1176
Азиз пишет:
Я ,как представитель мужского пола , заявляю, что нормальный цельный мужчина никогда не будет ждать "чтобы все само собой получилось" . Так как понимаю, что за все надо платить. И быть отцом-это тяжкий труд, который сам собой не исполняется.
В-третьих, Вы выделили частное из общего. Мой посыл был в другом. Это не плохо и не хорошо, но вот с сути обсуждения сбивает.
Я вас поняла, а вы меня, мне кажется, нет. Быть родителями - труд и личная отвественность каждого. У мужчины своя, у женшины своя. Отвественность очень большая, если люди умные. Но отношение к ответсвенности может быть разное, как и к труду. Труд это образ жизни, кому то тяжко, кому то нет. Зависит от отношения. Если носить маску строгости и черезмерной серьезности, просчитывая каждую мелочь, все равно ничего не выйдет. Это такая же крайность, как все пустить на самотек. Невозможно просчитать любую ситуацию, иногда нужно выдохнуть и расслабиться, не ожидая подвоха.
Уверенный в себе мужчина, поставит женщину на место, если она "выходит из берегов". Славный Малый нормально описал тактику поведения. Уверенный человек отслеживает женшину в целом, не обращая внимания на мелкие косяки, потому что в важных вещах его женщина слушается. Или идет лесом, если не слушается. Неуверенный в себе мужчина будет постоянно ставить женщину на место, даже там, где она и не думала никуда выходить. В каждой мелочи, на всякий случай. А это очень энергозатратно.
Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 18:50 от Анна.
Тема заблокирована.

Женщина каждый день ходит к родителям 29 Авг 2017 19:23 #84

Ха! Ну посмотрю я на вас Славный малый, когда самого начала с вами будут соглашаться во всем, верно смотреть в глаза, а потом резко перехотят и переобуются ради своей мамы.

Понимаю ваше состояние, Дмитрий. Но я на вашей стороне, если вы еще не поняли.
Со мной такое вряд ли уже случится, как бы вам этого не хотелось.
Я проходил это уже больше 10 лет назад. И результатом вполне доволен, чего и вам желаю.

Азис пишет:
И исходя из этого я и высказал мысль,что ваш выпад в сторону Дмитрия на тему "заигрался в вожака" является неуместным.

Почему заигрался? да потому, что он говорит «Я такой и есть». Это он так считает, а по факту, ему грубят, говорят, что не хотят с ним семью, и в итоге уходят. Как то не клеится желаемое с действительным.
Он конечно вожак, но не с этой женщиной.

Анна пишет:
Уверенный человек отслеживает женшину в целом, не обращая внимания на мелкие косяки, потому что в важных вещах его женщина слушается. Или идет лесом, если не слушается. Неуверенный в себе мужчина будет постоянно ставить женщину на место, даже там, где она и не думала никуда выходить. В каждой мелочи, на всякий случай. А это очень энергозатратно.

В точку. Все так и происходит.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Маргарита

Женщина каждый день ходит к родителям 29 Авг 2017 19:32 #85

Уверенный человек отслеживает женшину в целом, не обращая внимания на мелкие косяки

Не то чтобы совсем не обращать внимание на мелкие косяки, а плавно и незаметно их нейтрализовать, чтобы впоследствии они не стали крупными косяками.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Котичег, Маргарита

Женщина каждый день ходит к родителям 29 Авг 2017 19:54 #86

Преданность Азис, это когда женщина понимает своим мозгом, что ИД это предательство по отношении к близкому любимому родному человеку, и никогда себе этого не позволит. В таком случае можно и нужно «начать наслаждаться отношениями», а не шашкой махать.
А если женщина этого не понимает, даже после того, как вы это ей объяснили, тогда зачем с ней вообще строить отношения. Чтобы жить в постоянном напряге ожидая нож в спину?
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Котичег, Анна

Женщина каждый день ходит к родителям 29 Авг 2017 20:04 #87

Славный Малый пишет:
и никогда себе этого не позволит.

Абсолютно все женщины прощупывают границы дозволенного и пытаются их продавить. Природа их такая. Кстати, дети то же самое делают с родителями. Только одни женщины это делают осторожно и прекращают, если мужчина делает им замечание. Это нормальные женщины, которые для семьи годятся. Другие делают это агрессивно, нагло и не прекращают, даже если мужчина уходит. Эти дамы для семьи не годятся.
Тех, которые этого вообще не делают, даже не пытаются, в реальной жизни, среди людей, нет. Может, только в стране эльфов (мужских фантазий). ну или какие-нибудь резиновые женщины-роботы. Да и то тут вот недавно вышел фильм о таких вот роботах-женщинах...
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 20:05 от Александр Бирюков.
Тема заблокирована.

Женщина каждый день ходит к родителям 29 Авг 2017 20:25 #88

Спасибо за уточнение, Александр.

Как вы считаете, способна ли женщина сознательно не переходить границу дозволенного, понимая, что за ней уже предательство?
Тема заблокирована.

Женщина каждый день ходит к родителям 29 Авг 2017 20:28 #89

• Ацацай
  • Ацацай аватар
  • Спасибо получено: 211
Дмитрий пишет:
Когда один сомневается или не хочет, то грош цена такой семье. Лично я бы не стал ради такой семьи рвать ни задницу ни передницу.
Друзья друг друга не бросают. Делайте выводы.
Потому первое, что нужно выработать в себе - это быть готовым в этот момент с такой женщиной проститься
А после того, как выработаешь это в себе на рефлекторном уровне - доносить до каждой женщины, с которой не против завести отношения дальше 1 ночи.
Женщина ВСЕГДА будет прощупывать мужчину.
Дело ни только в природе, а еще и в современном укладе жизни. В условиях современного бардака любая девочка хочет видеть, что ее жизнь в этот бардак не превратится ( разумеется - на уровне инстинктов это стремление быть под защитой сильного вожака).
Верно Саша сказал - чем более воспитана девочка - тем этот процесс происходит деликатнее
НО
он НИКОГДА не заканчивается.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Анна, Маргарита

Женщина каждый день ходит к родителям 29 Авг 2017 21:51 #90

Славный Малый пишет:
Спасибо за уточнение, Александр.
Как вы считаете, способна ли женщина сознательно не переходить границу дозволенного, понимая, что за ней уже предательство?

Нормальная - да. Либо сама поймёт, либо мужчина напомнит. Если он тоже нормальный и держит ситуацию под контролем (управляет коллективом), а не каблук, который боится женщине замечание сделать (профукал функцию управления).
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 21:52 от Александр Бирюков.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Славный Малый, Котичег, Анна
Работает на Kunena форум