Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина каждый день ходит к родителям

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 14:43 #61

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Ацацай пишет:
Камрад Святогор, рекомендую тебе сбавить эмоции.

Лады))
Ацацай пишет:
Не разумно разрешать следствие проблемы без понимания причин. Наш форум называется "МУЖСКОЕ просвещение" или "ЖЕНСКИЕ косяки"?
А подраздел "Мужчина и Женщина" или "женские поступки"?
Я вижу целью этого форума дать совет ни только по поведению женщины, но и по поведению камрада-автора.
Косяки в отношениях идут с обеих сторон - думаю, здесь мы солидарны?

Мы здесь солидарны. Но пока это не обсуждаем и автор такой цели не ставил. Возможно, он даже этого не желает, т.к. сам всё понял. А лишний раз мусолить освою ошибку не всем нравится.
Ацацай пишет:
Ты описываешь ее поступки, но она - дитё, которая, с одной стороны, встретила ( я надеюсь) достойного мужчину, НО сильно старше, НО сильно опытнее, НО желающего уже семью.

Категорически против такого подхода. Это ошибка так считать. Каждый обязан отвечать за свои слова, а тем более поступки. И обязан при этом пользоваться своей башкой. Решилась жить с мужчиной? Это поступок. Развалила отношения? Тоже поступок. За всё есть спрос, если она дееспособная.
Всё остальное (причины) обсуждать без согласия Димы не считаю приемлемым.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Маруська, Константин, Азиз

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 14:45 #62

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
Вообще ТС славный малый.
Приятно посмотреть,что есть еще норм мужчины,а не все поголовно алени с укоренивщимися мыслями об равноправии,компромиссах и прочем матриархальном бреде.
Вот только ответ ваш после ее ухода явно слишком длинный и эмоциональный.Хватило бы ответа в стиле "всего хорошего или ОК",так как дамочка сама решила попробовать сломать тс об коленку(напомню ее не выгоняли из дома - это она приняла решение резко свалить) и действовала хладнокровно и расчетливо (наверняка расчет был,что ее попытаются остановить и упасть перед ней на коленки).
Принимать ли ее обратно через 1.5 мес и более решать самому - за это время в 21 веке можно затусить с пол района (нужна ли вам такая жена и мать будущих детей).
Тема заблокирована.

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 14:56 #63

• Анна
  • Анна аватар
  • Спасибо получено: 1176
Святогор пишет:
Это не корпоративные отношения, а людские! И основаны они не только на доверии и уважении, но и на любви! Как можно это упускать?.
Спасибо, Святогор. Была неправа. Поддерживаю вашу точку зрения.
Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Тема заблокирована.

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 14:58 #64

• Ацацай
  • Ацацай аватар
  • Спасибо получено: 211
Думается мне, Дмитрий ставил целью разобраться всей нашей дружной командой, а не пожаловаться.
Конечно не нравится говорить о ошибках.
Но свои ошибки, во-первых, нужно уметь признавать, во-вторых, уметь исправлять.
Раз мы за здоровые отношения все тут сетуем - следует здраво оценивать самих себя прежде всего. А по большей части здесь идет анализ поведения девочки без учёта поведения мужчины. На мой взгляд, не совсем объективно.
Камрад, между "обязан" и "как оно есть на самом деле " - пропасть размером с солнечную систему.
НО
Я с тобой соглашусь - было бы прекрасно, если бы каждый пользовался своей головой.
Но это не значит, что ошибок не бывает и не бывает случаев, когда это правило не выполняется.
Последнее редактирование: 28 Авг 2017 15:06 от Ацацай.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Анна, Маргарита

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 15:10 #65

• Святогор
  • Святогор аватар
Ацацай пишет:
Но это не значит, что ошибок не бывает и не бывает случаев, когда это правило не выполняется.

Вот именно. Потому Дима ошибся в ОЖП, как в спутнице для жизни и семьи. Почему и как - мне, лично, не интересно, ибо тут всё банально. Как видим из постов, ОЖП декларировала и поддерживала одно, а как дошло до дела... Обыкновенная неотсепарированная барышня. Можно ли рассмотреть в ОЖП, что она будет бегать к мамочке и выберет мамочку, а не мужа? Может и можно, но крайне сложно, пока воочию не столкнёшься. Это фактически предугадать чёткое поведение человека на будущее при всём том, что говорит он совсем иное, да, и делает на данный момент тоже. Что тут ещё обсуждать?
Вина Димы минимальна, а с барышни спрос на все 100%
Последнее редактирование: 28 Авг 2017 15:13 от Святогор.
Тема заблокирована.

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 15:19 #66

• Анна
  • Анна аватар
  • Спасибо получено: 1176
Святогор пишет:
Это не корпоративные отношения, а людские! И основаны они не только на доверии и уважении, но и на любви! Как можно это упускать?.
Спасибо, Святогор. Была неправа. Поддерживаю вашу точку зрения.
Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Тема заблокирована.

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 15:47 #67

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
У меня другие предположения есть. Если логически подумать, маме, которая там у себя скрыто рулит нужно чтобы в семье дочки скрыто рулила ее дочь. Завуалированно учит, скажем так. Женщина дома все маме рассказывает и мама видит кто у нас в доме лидер. Поэтому мамаша пытается навязать своей дочери манеру поведения. Как это так мужчина без контроля, независим и еще сам принимает решения. В последнее время начались закидоны "Почему все только тогда, когда ты хочешь". Начала права качать. Я ей еще раз объяснил что лидер в паре и я. Мы советуемся, но решения принимаю я.

Папа у женщины очень строгий, жесткий мужчина. Но, как выяснилось, им плавно рулит мать. Один факт того, что он всю зп отдает ей, тк "не умеет распоряжаться деньгами".

Таким образом мамаше не нравится положение вещей у нас в семье и она начинает вносить смуту в голову женщины. Как только женщина стала ездить к маме каждый день, ее поведение дома изменилось. Она стала часто грузиться, нервничать. Хотя сидела и отдыхала на каникулах.
Я ее пытался тренеровать, бегали с ней на спорт городок. Небольшую треню ей составил. Я работаю на гос. службе, времени мало. Но в свободное время мы гуляем, ездим на природу, проводим время вместе.
К слову финансовая часть, покупки, продукты все на мне были.

В общем я думаю что там было одно большое совещание с мамой и мама сказала "Будет против собирай вещи, переезжай к нам".

Важное дополнение.
Я перезнакомился с ее родителями и семьей, был у них дома, парился в бане, ужинал, общался с ее родителями. Объяснил с самого начала что у нас все серьезно и хотим жить вместе. Женщина все подтверждала, тк мы все согласовали.
Потом стали жить вместе. Сразу же перезнакомил своих и ее родителей. Мною было сделано заявление, что если все будет хорошо, то ч.з год зарегистрируемся и будем планировать детей. Женщина со мной во всем соглашалась.

Буквально в течении 1-1.5мес. все стало сыпаться. Частые визиты в дом матери. Женщина чувствовала, что я злюсь на это. Иногда упрашивала "пожалуйста отвези". К слову, днем ей было лень ехать на автобусе. Дожидалась вечера, когда я уставший с работы должен был ее везти на пару часов к маме. "Я пообещала маме что приеду" - говорила она. "Нужно помочь маме". В самом начале я не придавал этим просьбам особого значения, но позднее начал понимать что:
1. Мне реально тяжело ехать после рабочего дня в др конец города к ее маме. Потом чз два часа забирать ее.
2. Отказать она маме не может. Лучше она поссорится со мной и надуется, но поедет к маме.
3. Я понял что для нее лидер мама, а не я.

Потом она стала ездить сама днем к маме. Задерживалась до поздна, просила забрать от мамы.
Дома у мамы женщина убиралась, готовила крутила банки, пекла блины. К слову, у нас дома все всегда было сделано. Чисто было и наготовлено, а потом она ехала пахать к мамаше. Потом начались огороды. Женщина приезжала уставшая, спина болит.

На финишной прямой начались отказы от секса. "Я не хочу" "Почему секс всегда когда ты хочешь?" Я просто выпал. За 1,5 года такого не было не разу. Всегда было обоюдное желание. Даже когда она не могла (ПМС), то были ласки и стремление удовлетворить меня.И тут пропало желание!
Мы поругались. Она надулась и ушла от меня спать на балкон. Я ее тогда пожалел. Обнял, поцеловал, был секс. Но осадоче у меня остался...

В последний раз, когда я ее забрал от мамы она лежала на кровати и что читала-писала в телефоне. Я подошел к ней с игривым настроением (с каким у нас обычно секс начинался) и говорю "убирай телефон". Она нехотя убирает и говорит " Ну убрала, ты доволен?" И лежит молчит, смотрит на реакцию. Меня просто молнией разорвало, но внешне был спокоен. Я сказал ей, чтобы она не отвечала мне так. Но она и не думала извиняться, лежала дулась. И тут я начал разговор на тему "Ты определись чего ты хочешь". Ну и дальше идет самое начало созданного мною топика.
Последнее редактирование: 28 Авг 2017 15:50 от Дмитрий.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Маруська, Котичег, Анна, Азиз

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 16:12 #68

• Ацацай
  • Ацацай аватар
  • Спасибо получено: 211
Если , по ее словам, причина в маме и в том, что ты против частых поездок - она врёт.
А раз врёт и не желает обсуждать - значит за спиной мысли думает и дела делает+мама наверняка подсказывает.
Рекомендую закрывать тему с девочкой. Если девочка заинтересована в тебе - она выведет тебя на разговор о том, что ее не устраивает или в чем ты не прав по ее мнению. Конечно, если ты не пресекал все ее попытки это сделать...в чем я сомневаюсь.
А дешевые капризы в стиле "Почему всегда всё по твоему" - это в духе маленькой девочки, которой папа запрещает часто кушать сладенькое, хотя это вредно, но какое дело до этого, если девочка "хочет".
Последнее редактирование: 28 Авг 2017 16:23 от Ацацай.
Тема заблокирована.

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 16:13 #69

• Святогор
  • Святогор аватар
Классика жанра. Сошёл гормональный угар на фоне бытовухи и началось... Поскольку факт инфантилизма стал очевиден, то скажу, что у подобных дамочек очень быстро начинает срывать крышу, когда что-то начинает идти поперёк их интересов, не так, как хотят они. Сначала дуются, потом скандалят и как итог - слив не задумываясь. Кстати, что касается "отвези" после работы. Так было и у меня (только по магазинам и прочее) с моей инфантильной БЖ. Нынешняя же жена лишний раз даже не попросит - сядет и поедет куда нужно. О чём это говорит? О том, что вашей ОЖП абсолютно наплевать на вашу усталость. Дальше будет больше и благодари Бога, что ты этого не увидел. Такие перешагивают через мужчину, как через спичку на полу.
Что касается её мамаши, то всё просто - вы ей не понравились с самого начала. И нечего тут размышлять. Она выждала момент и "кончила" ваши отношения классически. Уж слишком быстро начали развиваться события, так что всё было решено мамашей заранее.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: dms, Маруська, Константин

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 16:54 #70

• Азиз
  • Азиз аватар
  • Спасибо получено: 297
Дмитрий пишет:
У меня другие предположения есть. Если логически подумать, маме, которая там у себя скрыто рулит нужно чтобы в семье дочки скрыто рулила ее дочь. Завуалированно учит, скажем так. Женщина дома все маме рассказывает и мама видит кто у нас в доме лидер. Поэтому мамаша пытается навязать своей дочери манеру поведения. Как это так мужчина без контроля, независим и еще сам принимает решения.

Я тоже видел эту ситуацию примерно так.
Ведь почти все участники обсуждения хоть раз сделали вывод, что в 20 лет человек уже вполне взрослая сформировавшаяся личность. Это раз.
Второе, на мой субъективный взгляд Дмитрий-вполне себе осознанная личность и аленизмом не страдает и с головой дружит больше, чем с головкой. Дмитрий выбрал себе женщину , так как увидел в ней потенциал в качестве своей супруги . Думается мне , он к этому решению не с кандачка пришел. Значит потенциал был .
Если сложить первые 2 пункта, то выходит ситуация, что есть вполне взрослая женщина и нормальный мужчина, которые нашли взаимопонимание между собой. По сценарию дело должно было закончиться созданием семьи . Но тут появляется "Джокер" , то есть маман взрослой женщины, которая уже имеет опыт создания собственной семьи и считающей, по вполне понятным нам всем причинам, что такая модель, которую построила она в своей семье,единственная верная , для ее любимой дочки. Увидев, что Дмитрий не вписывается в ее схему, она решила "помочь" дочке. Опыт манипуляций у нее огромный,поэтому она действовала не напрямую а начать внедрять свои мысле-вирусы в голову своей дочери. Для этого она ее и звала все время к себе, чтобы получше "обработать" .
Тут еще сыграл фактор того, что женщина Дмитрия видела всю свою жизнь только ту схему отношений, которая была в семье. И не удивлюсь, что она прекрасно понимала, как ее мать управляет папой. Значит и она сможет. Ее папа строгий и твердый мужчина. Дмитрий для нее тоже. Но ее мама рулит папой, а у нее пока не выходило. Вот она и бегала к матери за "ликбезом". Почему я считаю, что она именно сама бегала? Да потому что я на 100% уверен в одной из истин- если человек чего-то НЕ хочет, то он это НЕ делает. А если делает, значит хочет. А какой у нее интерес бегать к маме 25000000 раз в день? Банку с соленными огурцами домой забрать? Не думаю.Она ведь прекрасно понимала, что ее действия не нравятся Дмитрию. Она понимала, что таким образом вредит самим отношениям, но ставку она сделала не на них. По крайней мере не на те, которые были на данный момент. Ей хотелось "как у мамы" сильный, твердый , но подконтрольный мужчина. Она и попытки делала -"почему все происходит, когда ты захочешь?"- задавая провокационный вопрос , завернутый в "справедливую" оболочку . Это попытка "завиноватить,"рисуя этакую женщину , уставшую безмолвно исполнять грязные мужские прихоти по первому его желанию. Чтобы мужчина устыдился !
После всех прочитанных постов у меня сложилось примерно такое мнение .
И эта женщина не дитё. Она все делала вполне осознанно . Но и любви от нее требовать не стоит. По моему нескромному мнению , любовь не возникает за пару месяцев, да и за год тоже не возникает. Она приходит к парам ,которые прожили вместе, как минимум лет 15. Когда они знают друг друга вдоль и поперек в буквальном и переносном смысле, и несмотря на это находящие в себе желание и силы жить вместе дальше. Вот и есть любовь.
Итак. Имеется вполне взрослая женщина , желающая создать семью , и взрослый мужчина , желающий создать семью. Вот только взгляды на уклад семьи у них разный. Можно ли здесь что нибудь сделать ? Можно, если есть обоюдное желание. Воспитание изменить нельзя. Но вот взгляды на жизнь пересмотреть вполне возможно.
Тема заблокирована.
Работает на Kunena форум