Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 01 Март 2020 16:51 #41

• Анна
  • Анна аватар
  • Спасибо получено: 1176
Денис пишет:
. Парадоксально, но женщины часто озвучивают совсем не те требования к «соискателям», по которым в реальности выбирают партнеров.
Я думаю, что вы правы.

Хотела уточнить. Женщины бывают двух типов, верные и шлюпки. Шлюпка будет выбирать "своего мужчину" по одним критериям. "Верная женщина" по другим.
Случай, когда женщина попадает в сложную ситуацию и вынуждена делать выбор мужчины под давлением обстоятельств, не рассматриваем.

Рассматриваем нормальных спокойных молодых женщин без жизненных проблем,которые неспешно хотят семью и детей. Только одни из этих женщин шлюпки и хотят только ресурсных мужчин, а другие женщины верные и поэтому хотят себе "родных и верных своих мужчин" , пусть даже и нересурсных.

Вам, Денис, что важнее, чтобы ваша женщина вас годами хотела физически и вам "давала" на эмоциях, как самцу, в любой ситуации, даже под пулями и во время тифа(коронавируса) , как Аксинья Григорию? Когда страсть такую даму накрывает, ей реально все побоку, главное, переспать с любимым, а там трава не расти... :)

Или вам важнее, чтобы женщина и через годы была вам верна, выбирала вас и сердцем и головой, а не только желала вас безумно, как в начале ваших отношений?Как Наталья любила Григория, рожала ему детей, ни одного другого мужчины для себя даже помыслить не могла и работала на благо Григория и его родительской семьи?

"Тихий Дон", надеюсь, читали?)) Вы разделяете для себя "любовь" и "страсть"?
Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Последнее редактирование: 01 Март 2020 17:00 от Анна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 02 Март 2020 00:57 #42

• Денис
  • Денис аватар
  • Спасибо получено: 228
Мой выбор - низкопримативная женщина. Возвращаясь к теме. Давая совет себе в 25—35, я бы рекомендовал использовать правило 3-5 свиданий. Пусть даже отсеются «пугливые» девушки, но зато я буду управлять отношениями и не попаду в одностороннюю любовную зависимость.
Спасибо сказали: Котичег, Анна

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 03 Март 2020 12:36 #43

• Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Спасибо получено: 19
Денис пишет:
. Если у кого был опыт длительного общения с женщиной без секса, опишите плиз. У меня не было таких ситуаций, когда женщина подозревала во мне переносчика зппп, маньяка, неадекватного или ищущего секс на один раз..

У меня есть постоянный и длительный опыт общения с женщинами без секса.
Я как то уже писал, что не обладаю харизматичной, самцовой внешностью и замашками альфача. Половой инкстинт на меня не откликается, ни на первом, ни на третьем свидании.. Я это отлично понимаю, и ни капли не заморачиваюсь по этому поводу. Искренне считаю, что к красивой женщине, даже на скамейку запасных усесться сложно (по крайней мере для меня), так как она "небезразмерная", и на всех места может не хватить.
У меня много жизненных случаев, когда отношения (с сексом) складывались и через полгода, и через год, после просиживания на этой скамейке, которую так все ненавидят.. Я на на ней чувствую себя удобно и комфортно. Точнее, сразу на 3-4 скамейках..
Сад цветущий, подруга и чаша с вином - вот мой рай. Не хочу очутиться в ином. Да ни кто и не видел небесного рая! Так что будем пока утешаться в земном.
О. Хаям.

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 03 Март 2020 12:48 #44

• Вячеслав
  • Вячеслав аватар
Анна пишет:
Рассматриваем нормальных спокойных молодых женщин без жизненных проблем,которые неспешно хотят семью и детей. Только одни из этих женщин шлюпки и хотят только ресурсных мужчин, а другие женщины верные и поэтому хотят себе "родных и верных своих мужчин" , пусть даже и нересурсных.

Наверное, мне очень не повезло в жизни. Мне ни разу не попадалась женщина, которая хочет себе нересурсного мужчину.
Анна, а вы себя к каким относите?
Сад цветущий, подруга и чаша с вином - вот мой рай. Не хочу очутиться в ином. Да ни кто и не видел небесного рая! Так что будем пока утешаться в земном.
О. Хаям.

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 03 Март 2020 12:55 #45

• Денис
  • Денис аватар
Ситуацию с фрэндзоной я уже упоминал. А было ли у кого-нибудь длительное общение с женщиной без секса и без фрэндзоны? Т.е. когда мужчина нравится женщине (как мужчина) у неё нет параллельных отношений и Аленьего хоровода, но она не дает, т.к. боится быть использованной.

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 03 Март 2020 17:04 #46

• Вячеслав
  • Вячеслав аватар
Денис пишет:
Т.е. когда мужчина нравится женщине (как мужчина) у неё нет параллельных отношений и Аленьего хоровода, но она не дает, т.к. боится быть использованной.

Очень интересно, Денис, как это определить? Определить, что у женщины нет параллейных отношений и аленьего хоровода? Свозить на полиграф :) ?
На форуме недавно предлагали: "просто спросить у женщины". Если честно, то по молодости, я пытался такое спрашивать.. Ох, и наслушался.. Сейчас оставил эти попытки, устал от спама...
О. Хаям.

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 03 Март 2020 17:13 #47

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Денис пишет:
Т.е. когда мужчина нравится женщине (как мужчина) у неё нет параллельных отношений и Аленьего хоровода, но она не дает, т.к. боится быть использованной.
Это возможно, разве что, по очень ранней молодости, когда страх борет любопытство. Подобный расклад говорит о том, что женщина не может всецело довериться мужчине. Длительного общения тут не будет просто по физиологической природе - женщина понимает, что должна определится и она это делает, как правило, очень быстро в похожих случаях. Если она этого не делает, то всё это надоедает самому мужчине и отношения рвутся.
Последнее редактирование: 03 Март 2020 17:14 от Святогор.
Спасибо сказали: Анна

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 03 Март 2020 18:27 #48

• Денис
  • Денис аватар
Вячеслав, речь шла о завершенных ситуациях, когда уже ясно, как все было.
Как определить в начале общения? Иногда женщина честно говорит, что с кем-то встречается (или говорит «ничего серьезного», что означает, что она встречается), отказывается от заранее запланированных встреч или отказывается назначать встречу, каким-то образом появляются другие мужчины и. т.д. Обычно интуиция подсказывает и ты чувствуешь себя некомфортно. Если есть сомнения, спрашиваешь напрямую и если мутное поведение продолжается и чувство дискомфорта не проходит, сливаешь ее. В конце концов это и задача женщины создавать конформные отношения, чтобы у тебя не возникало чувство ревности.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Анна

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 04 Март 2020 00:08 #49

• Анна
  • Анна аватар
Вячеслав пишет:
Мне ни разу не попадалась женщина, которая хочет себе нересурсного мужчину.
Анна, а вы себя к каким относите?

Ресурсы имеют значение при первом знакомстве, также как опрятность, здоровье и манеры мужчины.
.
Но женшина-шлюпка будет выбирать себе мужчину только по его ресурсам.
Адекватная женщина будет выбирать и по ресурсам и по своей интуиции, по влечению к мужчине ("свой" или "не свой").

На гаражи к пьющим нересурсным пацанам, как и в кабак к нервным богатым неадекватам, знакомиться и выбирать себе мужа ни одна разумная женщина не пойдёт.
Неважно, шлюпка она или обычная верная женщина. Потому что в безнадеге или в постоянном насилии жить плохо. Лучше уж одной, чем в таком экономическом и психологическом рабстве...

Но влюбиться в "своего" нересурсного соседа или коллегу обычная верная женщина вполне может. Если влюбится, выйдет за своего соседа замуж, пройдёт все трудности вместе и откажет женатому начальнику, потому что любит мужа и осознанно выбирает не ресурсы, а самого человека...

Женщина - шлюпка сама будет провоцировать и домогаться женатого начальника, потому что ей в принципе важны любые доступные ресурсы хоть от черта лысого :)

Себя я отношу к категории "нитакая" (ирония).
Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Последнее редактирование: 04 Март 2020 00:17 от Анна.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 04 Март 2020 00:24 #50

• Анна
  • Анна аватар
Денис пишет:
В конце концов это и задача женщины создавать конформные отношения, чтобы у тебя не возникало чувство ревности.
Да, так и есть. Вызывать к себе ревность-это крайняя мера для нормальной женщины, когда в отношениях есть проблемы.

Если ревность часто и специально вызывается на этапе знакомства-это манипуляция и звоночек, что женщина ушлая:).

Насчет комфорта мужчины.... Денис, а как вы относитесь к комфорту женщины в отношениях? Как думаете, откуда он берётся?
Последнее редактирование: 04 Март 2020 00:24 от Анна.
Работает на Kunena форум