Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 04 Март 2020 16:09 #51

• Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Спасибо получено: 19
Денис пишет:
Иногда женщина честно говорит, что с кем-то встречается (или говорит «ничего серьезного», что означает, что она встречается), отказывается от заранее запланированных встреч или отказывается назначать встречу, каким-то образом появляются другие мужчины и. т.д..

У меня было достаточное количество случаев, когда девушка на первом-втором свидании говорила о своих многочисленных ухажерах, и обширном сексуальном опыте. ( Денис, мою точку зрения вы уже знаете. Я ни верю ни каким словам, которые девушка говорит о себе в начале отношений).
Я не побоялся вступить с ней в отношения, и увидел вполне нормальную женщину с очень немногочисленным сексуальным опытом.
Когда прошло достаточно много времени, и уровень откровенности повысился, выяснилось, что девушка себя оговаривала. Почему-то ей казалось, что в образе роковой дамы, она выглядит более выигрышно. Повторюсь, это был не единичный случай.
По прежнему считаю наивностью, верить тому, что девушка о себе рассказывает на первых встречах.
Она может себя как обелять, так же и очернять.
Сад цветущий, подруга и чаша с вином - вот мой рай. Не хочу очутиться в ином. Да ни кто и не видел небесного рая! Так что будем пока утешаться в земном.
О. Хаям.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 04 Март 2020 16:16 #52

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Вячеслав пишет:

Фактически есть норма, когда человек пытается себя при первой встрече несколько приукрасить. Собственно, понятно, ибо человек хочет понравится. Но вот что за таракан в башке, когда он льёт на себя чернуху? Как по мне, если человек про себя врёт (не приукрашает немного или чуть привирает, а именно врёт), выдаёт себя за другого, то это ни к чему хорошему не приводит по итогу. Не от здоровой психики это, как для меня.
Спасибо сказали: Анна

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 04 Март 2020 17:26 #53

• Денис
  • Денис аватар
  • Спасибо получено: 228
Я имел в виду параллельные отношения в момент знакомства, а не, что было раньше. Если она говорит, что параллельно встречается с кем-то ещё, то такую надо сливать. Если Вы такое «хаваете», то добровольно вступаете в любовный треугольник.
Если она рассказывает, что многие к ней подкатывают, то это примитивное набивание себе цены не от большого ума - какие-то подростковые понты.
Если рассказывает о своём прошлом сексуальном опыте, то, имхо, тоже не от большого ума. Я не любитель таких женщин.
Это даже хорошо, когда такое рассказывают на первом свидании -не придётся тратить время на второе.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 05 Март 2020 13:43 #54

• Анна
  • Анна аватар
  • Спасибо получено: 1176
Святогор пишет:
Вячеслав пишет:

Фактически есть норма, когда человек пытается себя при первой встрече несколько приукрасить. Собственно, понятно, ибо человек хочет понравится. Но вот что за таракан в башке, когда он льёт на себя чернуху? Как по мне, если человек про себя врёт (не приукрашает немного или чуть привирает, а именно врёт), выдаёт себя за другого, то это ни к чему хорошему не приводит по итогу. Не от здоровой психики это, как для меня.

Согласна. Есть еще неуверенные в себе женщины и девушки, которые "ой, я вечно приношу всем проблемы", "ой, я такая врушка или сердцеедка", "ой, я поправилась", "ой боюсь-боюсь". Если такого кокетства немного, то норм, некоторым мужчинам нравится. Он ее "утешает" на словах и не напрягается, она ему заполняет весь эфир своим бредом и "даёт". Но это для любителей поделать друг другу мозг и поиграть в фальшивые эмоции, как по мне.

Насчет сильных преувеличений в рассказах о себе(неважно с какой целью) - это реально отклонение в психике. Часто замечала у нервных мужчин или женщин-истеричек. Почему-не знаю.
Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Последнее редактирование: 05 Март 2020 13:43 от Анна.

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 05 Март 2020 13:59 #55

• Анна
  • Анна аватар
Денис пишет:
Я имел в виду параллельные отношения в момент знакомства, а не, что было раньше. Если она говорит, что параллельно встречается с кем-то ещё, то такую надо сливать. Если Вы такое «хаваете», то добровольно вступаете в любовный треугольник.
Если она рассказывает, что многие к ней подкатывают, то это примитивное набивание себе цены не от большого ума - какие-то подростковые понты.
Если рассказывает о своём прошлом сексуальном опыте, то, имхо, тоже не от большого ума. Я не любитель таких женщин.
Это даже хорошо, когда такое рассказывают на первом свидании -не придётся тратить время на второе.

:) Денис, простите, что вмешиваюсь. Но если к женщине реально подкатывают, то она должна это отрицать или скрывать? Как вы себе представляете общение на тему отношений и флирт?

Как-то из ваших комментариев вырисовывается, что женщина должна общаться как суровый комсомольский товарищ.
"Мужчина отойдите, секс и отношения с вами мне не подходят, у меня половой инстинкт на вас не сработал. Извините."

"Мужчина подойдите, вы мне понравились. Если я вам тоже понравилась, то готова пойти в койку или в серьезные отношения в любое удобное для вас время. Флирт, свидания и прочие глупости меня не интересуют. Бывших мужчин, отношений, детей, ошибок прошлого и близких родственников не имею. Мои недостатки: отсутствует шестой зуб справа сверху и часто ем эклеры. Мои достоинства: заботлива, хорошо готовлю, молчалива, голова не болит, характер нордический. Все остальные вопросы, в том числе по финансам и деторождению, будем решать с вами по мере притирки в быту." :))))
Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Последнее редактирование: 05 Март 2020 14:03 от Анна.

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 05 Март 2020 14:20 #56

• Анна
  • Анна аватар
Денис пишет:
Мой выбор - низкопримативная женщина. Возвращаясь к теме. Давая совет себе в 25—35, я бы рекомендовал использовать правило 3-5 свиданий. Пусть даже отсеются «пугливые» девушки, но зато я буду управлять отношениями и не попаду в одностороннюю любовную зависимость.
Смотрите, кроме логики, есть еще "традиционный культурный уровень общения". Если родители девушки общаются как пара, даже когда им 70 лет, они ходят в театры и на свидания, радуют друг друга путешествиями и романтикой, то вам при общении с девушкой из этого социального круга придется следовать такому культурному коду. Если девушка из простой семьи и отношения ее родителей сводятся к "борщ-койка-посадили картошку-порадовались внукам", то там да, правило 3-5 свиданий имеет место быть. Это не хорошо и не плохо. Это разные культурные традиции и традиции общения.

Управлять отношениями вы будете в любом случае, раз вы этого хотите. Если вам нужно доминировать, то пожалуйста. Только учитывайте правила общения.

Управлять можно грубо и в ручном режиме: "Есть два мнения, одно мое, другое неправильное. Если ты со мной, то ты в каждой мелочи принимаешь все, как я говорю и делаю, без обсуждений и понимания. Дома мне нужно спокойствие и хорошее настроение, чтобы ни случилось, даже если я скажу тебе помогать мне в людоедстве. Не нравится-дверь на выход всегда открыта"

Управлять можно тонко и разграничить сферы влияния: "Бюджет ведем 50-50%. Ты всегда моешь посуду и планируешь отпуска. Мне от тебя нужны заказанные билеты, бронь в гостинице, собранные вещи и документы и дата вылета. Остальных вопросов я не касаюсь. Я слежу за машиной и за недвижимостью, ты никогда ни о чем не спрашиваешь и не контролируешь эти вопросы. В остальных вопросах будем договариваться, я готов тебя выслушать с любой точкой зрения. Но мое мнение в случае разногласий решающее."
Последнее редактирование: 05 Март 2020 14:26 от Анна.

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 05 Март 2020 14:22 #57

• Денис
  • Денис аватар
Из личного опыта: на 2-м свидании девушка на ровном месте (т.е. я ее не спрашивал и вообще разговор был про другое) вдруг говорит: а ко мне «Вазген» подкатывал, предлагал уехать с ним в Москву и дальше аналогичные примеры - тот замуж предлагал, это ещё что-то.
Как по мне, так это неумное такое набивание себе цены. Мы знакомы неделю и такое... . Ну а если даже мы были бы в отношениях уже 3 месяца. Разве умная женщина станет мне это рассказывать?
Про предыдущий секс опыт на первых свиданиях мне никто не рассказывал. Как Вы себе представляете такой рассказ, Анна?

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 05 Март 2020 15:05 #58

• Анна
  • Анна аватар
Денис пишет:
Из личного опыта: на 2-м свидании девушка на ровном месте (т.е. я ее не спрашивал и вообще разговор был про другое) вдруг говорит: а ко мне «Вазген» подкатывал, предлагал уехать с ним в Москву и дальше аналогичные примеры - тот замуж предлагал, это ещё что-то.
Как по мне, так это неумное такое набивание себе цены. Мы знакомы неделю и такое... . Ну а если даже мы были бы в отношениях уже 3 месяца. Разве умная женщина станет мне это рассказывать?
Про предыдущий секс опыт на первых свиданиях мне никто не рассказывал. Как Вы себе представляете такой рассказ, Анна?
Денис, умная женщина не всегда хорошо. Умной женщиной сложно управлять, а лишние сложности - это всегда дискомфорт для мужчины :). Женщина должна быть не слишком глупой для вас, вежливой, порядочной и физически приятной.

Ваш пример выше - это тупо отсутствие воспитания, или девушка- клиническая идиотка, которую учили-учили, а она так и осталась хамкой. Тут вам виднее).

Ваши 3-5 свиданий сами-собой получатся, если вы будете общаться с женщиной открыто, доброжелательно и вежливо. Запретных тем нет. Есть взаимные комплексы и хамский тон.
Можно в лоб спросить, сколько у тебя мужиков-то до меня было, дорогая? Сказать, что мужчина должен доминировать, а женщина должна строить отношения. И получить такой же хамский ответ, что "корону сними, хамло. Извиняться перед тобой не буду, даже если ты прав".

А можно, например, сказать, что вам близка точка зрения Бирюкова на отношения. Потом вежливо обсудить все, что угодно, как "пример из книги". В ответ любая женщина будет также вежлива и откровенна с вами, даже если ваши точки зрения противоположны.

Свидания нужны, в том числе, для того, чтобы узнавать человека "на берегу".
Глупо идти сразу в койку, а потом на утро расстраиваться, что в койке были фейерверки, а взгляды на жизнь оказались совершенно противоположными.

В вашем случае нужно максимально понятно и вежливо сказать женщине, что вам нужно честное и простое поведение.
Что за 3-5 свиданий любая женщина может четко определиться, нужны ли ей отношения с мужчиной.
Адекватная женщина вас прекрасно услышит и поймет. Уже на втором свидании будет нормально общаться по вашим правилам.
Вам же должно быть ОДИНАКОВО КОМФОРТНО с женщиной и в общении и в койке.

Рубите дерево по себе, не ищите идеала.
Последнее редактирование: 05 Март 2020 15:39 от Анна.

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 05 Март 2020 15:33 #59

• Денис
  • Денис аватар
Под «умной» женщиной я подразумеваю не доктора наук или наличие аналитических способностей, а понимание того, как вести себя в отношениях с мужчиной, в том числе что можно говорить, а что нет.
Вячеслав предпочитает «ездить» во фрэндзоне, поэтому его нельзя взять в качестве примера для подражания.

Боюсь подходить к девушкам, не могу с ними знакомиться 05 Март 2020 16:04 #60

• Анна
  • Анна аватар
Денис пишет:
Под «умной» женщиной я подразумеваю не доктора наук или наличие аналитических способностей, а понимание того, как вести себя в отношениях с мужчиной, в том числе что можно говорить, а что нет.
Вячеслав предпочитает «ездить» во фрэндзоне, поэтому его нельзя взять в качестве примера для подражания.

Согласна с вами, что справка об образовании с житейским умом никак не коррелируется,.

Для меня, например, проблема заключалась в том, что у разных мужчин совершенно разные понятия того, как женщина должна вести себя в отношениях. Вы писали в одном из ваших постов, что женщины не знают, чего они хотят. Вы очень верно там эту проблему охарактеризовали.

Кому-то из мужчин надо, чтобы в глаза заглядывала и унижалась, выпрашивала внимание и докладывала о каждом своем шаге(в прямом смысле слова). Тогда мужчина чувствует себя уверенно.

Кому-то нужны шекспировские страсти, огонек и ревность(привет "подружке Вазгена"), тогда мужчина чувствует себя живым и востребованным.

Кому-то надо, чтобы женщина была самостоятельная, чувствовала настроение и состояние мужчины, успокаивала его, не трогала по мелочам и появлялась в поле зрения и в постели только "в уместных случаях".

Кому-то нужен просто секс, пока женщина нравится, а все остальное поведение женщины вообще не важно...

Эти мужские требования, как и уровень воспитания и привычек в общении, к сожалению, на лбу у мужчины "не написаны", понять можно только в общении и то не сразу.

К сожалению, на словах мужчины тоже часто говорят одно, а хотят другое.

Спасибо, что объяснили ваши запросы. Очень вежливо и логично.

Вы уже на первом свидании можете сказать любой женщине, что для вас принципиально важно, чтобы женщина умела себя правильно вести с мужчиной. Причем, желательно еще "на примерах" охарактеризовать, что в вашем понимании является правильным. Так, ненавязчиво дать понять каких культурных традиций вы для себя придерживаетесь :)) Просто ваш идеальный фильтр на адекватность любой новой знакомой.
Последнее редактирование: 05 Март 2020 16:13 от Анна.
Работает на Kunena форум