Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как объяснить своей женщине что жениться ты не будешь?

Как объяснить своей женщине что жениться ты не будешь? 10 Июль 2017 14:03 #61

• Маруська
  • Маруська аватар
  • Спасибо получено: 518
я подразумевала ту крайность, когда женщина использует декрет лишь как прикрытие своей лени и готова хоть до 12 ребенкиных лет сидеть, ничего толком не успевая по дому, но при этом рассчитывая на манну небесную. ну или в ход идёт второй декрет, третий, даже если мужчина не только не просил, но и был против.
так-то конечно есть женщины, которые не стремятся паразитировать и способны самостоятельно прокормиться
разумеется каждый случай индивидуален и каждая пара имеет возможность сесть за стол и договориться о материальной стороне хоть со штампом, хоть без него
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Сэм, Котичег, Анна

Как объяснить своей женщине что жениться ты не будешь? 10 Июль 2017 19:13 #62

• max
  • max аватар
  • Спасибо получено: 367
Котичег пишет:
А вот представьте себе породистую лошадь. Мастистая, чемпион многих выставок, многочисленные награды, победитель многих скачек, и вполне себе может продолжать карьеру. А Вы ей жеребца подсовываете, и рожай жеребят. После родов и восстановиться сложно, и на соревнованиях не побегаешь. Да и уклад жизни меняется, как и образ мыслей за эти годы без скачек и выставок.

Скакать на соревнованиях или жить с детьми в семье - это осознанный выбор женщины. Ее никто не заставляет. Очень похоже на то, что "я потратиланатебялучшиегоды". И дети потом тоже такое слышат от матери и у них развивается комплекс вины за то что маме из за нас плохо, мама родила нас и испортила этим себе жизнь, мы в тягость.
Спасибо сказали: Aviator, Вениамин

Как объяснить своей женщине что жениться ты не будешь? 10 Июль 2017 20:00 #63

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
Знаете как говорится зож лечит,а спорт калечит.
Никто никому ничего не подсовывает - любая дамочка в одностороннем порядке решит судьба вашего наследника.
Вы нам типа равноправие проповедуете?
Я не думаю,что это подходящий ресурс.
Даже несмотря на то,что проект совместный у руля должен быть один капитан.
Я думаю наш вклад (так сказать общий) в помощи женщинам с выбором достойного кандидата (это и статьи Александра и разборы историй - да только маловероятно,что им это интересно и многие это читают,ведь в основном приходят нас поучить и рассказать как мы не правы).
Случаи когда мужчина обирает хорошую женщину единичны и скорее исключения из правил.
Последнее редактирование: 10 Июль 2017 20:10 от Вениамин.

Как объяснить своей женщине что жениться ты не будешь? 10 Июль 2017 22:23 #64

• Котичег
  • Котичег аватар
  • Спасибо получено: 1578
max пишет:
Котичег пишет:
А вот представьте себе породистую лошадь. Мастистая, чемпион многих выставок, многочисленные награды, победитель многих скачек, и вполне себе может продолжать карьеру. А Вы ей жеребца подсовываете, и рожай жеребят. После родов и восстановиться сложно, и на соревнованиях не побегаешь. Да и уклад жизни меняется, как и образ мыслей за эти годы без скачек и выставок.

Скакать на соревнованиях или жить с детьми в семье - это осознанный выбор женщины. Ее никто не заставляет. Очень похоже на то, что "я потратиланатебялучшиегоды".

Нет. Не похоже.
А после выделенного текста Вы не пробовали читать ?
Котичег пишет:
Жеребят она рожала разумеется не Вам, но и себе. Но без Вас она родила бы себе одного жеребёнка, и рассчитывала только на себя, а тут "совместный проект", понимаешь-ли.

Родить для себя без брака означает что человек изначально рассчитывает только на свои деньги силы и время. Это означает что женщина понимает что её ребёнку будет уделяться меньше её времени на воспитание, будет поступать меньше ресурсов на обеспечение ребёнка одеждой питанием и прочими принадлежностями. Когда я говорю "меньше", я имею ввиду по сравнению с той-же женщиной и ребёнком проживающими в семье.
Женщина всё это понимает, но тем не менее идёт на этот шаг, и осознаёт все его последствия.
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Спасибо сказали: Маргарита, Lara

Как объяснить своей женщине что жениться ты не будешь? 10 Июль 2017 22:38 #65

• Котичег
  • Котичег аватар
  • Спасибо получено: 1578
Вениамин пишет:
Никто никому ничего не подсовывает - любая дамочка в одностороннем порядке решит судьба вашего наследника.

Ну таки далеко не любая. Практику изъятия детей, с передачей их на воспитание другому родителю никто не отменял, хотя такие случаи единичны, но закон такой есть.
Решит не судьбу, а место проживания до совершеннолетия. Судьбу Вашего наследника решаете Вы участием или не участием в его дальнейшем воспитании.

Вениамин пишет:
Вы нам типа равноправие проповедуете?
Я не думаю,что это подходящий ресурс.

Я, типа, ничего не проповедую. А ресурс здесь про здоровые семейные отношения.

Вениамин пишет:
Даже несмотря на то,что проект совместный у руля должен быть один капитан.

С этим вообще никто не спорит. Только он должен быть не капитаном концлагеря. Женщина - она спутник и помошник, признающий ведущую роль мужчины.

Вениамин пишет:
Я думаю наш вклад (так сказать общий) в помощи женщинам с выбором достойного кандидата (это и статьи Александра и разборы историй - да только маловероятно,что им это интересно и многие это читают,ведь в основном приходят нас поучить и рассказать как мы не правы).

Меньше снобизма. Не всё так печально.

Вениамин пишет:
Случаи когда мужчина обирает хорошую женщину единичны и скорее исключения из правил.

Довольно часто встречаю, и много историй слышал. Может мы на разных планетах живём ?
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Спасибо сказали: Маруська, Святогор, Маргарита, Lara

Как объяснить своей женщине что жениться ты не будешь? 11 Июль 2017 00:56 #66

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Котичег пишет:
Вениамин пишет:

Довольно часто встречаю, и много историй слышал. Может мы на разных планетах живём ?

Подтверждаю, как адвокат. Сплошь и рядом. Всё работает в обе стороны и ещё не известно, кто и кого нахлобучивает сильнее. Люди видят только то, что хотят видеть.
Последнее редактирование: 11 Июль 2017 00:56 от Святогор.

Как объяснить своей женщине что жениться ты не будешь? 11 Июль 2017 02:33 #67

Видел очень мало случаев, когда мужчина обносил женщину. Законы не в его пользу (были бы в его - обманывал бы он). Чтобы мужчине объегорить женщину, нужно так извернуться, что Остап Бендер покрылся комплексами. А чтобы женщине обнести мужчину, надо просто написать заявление в суд и сделать там грустную мину. Остальное произойдёт автоматически.
Спасибо сказали: Aviator, Сэм

Как объяснить своей женщине что жениться ты не будешь? 11 Июль 2017 07:42 #68

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Спасибо получено: 103
max пишет:
.
Татьяна, а если помняться ролями - есть женщина - миллионер, и скажите такую вещь. Вступит ли она в брак с мужчиной, у которого ни кола ни двора? Пусть она его любит до беспамятства и хочет прожить сним до самой смерти и в один день скончаться? А вот нет. Ни одна женщина, в здравом уме на такое не пойдет. А от мужчин ждут.
А зачем меняться ролями на несвойственные? Многие мужчины чувствуют себя не в своей тарелке, если их женщина зарабатывает больше них. У женщин же просыпается инстинкт доминирования, гордыня, мысль, что я сильнее мужчины...
Конечно в семейной жизни все течёт, все меняется. И в какой-то период женщина может зарабатывать больше мужа. Но это не то, к чему надо стремиться.
Женщине нужно развивать такие качества как хозяйственность, умение уступать, правильно общаться с мужем и т.д. Микроклиматом в семье заниматься. В то время как деятельность мужчины ориентирована на внешний мир. А потому и приносить мамонта его прерогатива. И от этого он получает удовлетворение. По мужской и женской природе так.
Ну а миллионерша и мужчина без кола и двора - им изначально не стоит быть вместе.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Маргарита, Lara

Как объяснить своей женщине что жениться ты не будешь? 11 Июль 2017 07:47 #69

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
"Ну таки далеко не любая. Практику изъятия детей, с передачей их на воспитание другому родителю никто не отменял, хотя такие случаи единичны, но закон такой есть."
Единичные случаи трактовать как правило - 10 баллов
"Судьбу Вашего наследника решаете Вы участием или не участием в его дальнейшем воспитании."
Судьбу моего наследника еще до его рождения решает дамочка в одностороннем порядке.
"А ресурс здесь про здоровые семейные отношения."
Читаем ниже и делаем выводы сами
"С этим вообще никто не спорит. Только он должен быть не капитаном концлагеря. Женщина - она спутник и помошник, признающий ведущую роль мужчины."
Интересная логика - обычно как у женщин (выдавать желаемое за действительное).
С позволения спросить о каком концлагере речь?
У мужчин то и рычагов для руления нет,да и дамочки в большинстве своем сами рулить хотят.
Хороший такой "помошник, признающий ведущую роль мужчины",который продумывает заначки и различные пути отхода,плюс всякие ништяки себе лично (никаким капитанством и не пахнет,сплошная показуха и лохотрон).
"Довольно часто встречаю, и много историй слышал. Может мы на разных планетах живём ?"
Может будет пруф в стиле "80% разводов по вине мужчин и бедные женщины остаются с носом на улице" - в противном случае очередной прием "выдавания желаемого за действительное" и воздвижений правил из единичных исключений.
"Подтверждаю, как адвокат. Сплошь и рядом. Всё работает в обе стороны и ещё не известно, кто и кого нахлобучивает сильнее. Люди видят только то, что хотят видеть."
Тот факт,что возможно аленей становится все меньше и мужики берутся за ум не может не радовать,а вам видишь ли не нравится (не понимаю).
"Родить для себя без брака означает что человек изначально рассчитывает только на свои деньги силы и время. "
Дамочка расчитывает на государство и алименты,а не на себя (не надо в очередной раз единичные случаи возводить в ранг правил).
Проблема только в том,что мужчина даже за себя не может решать .платить ему алименты или нет.
Я здесь не даю оценок,что хорошо,а что плохо - тупо сухие факты.
Последнее редактирование: 11 Июль 2017 07:56 от Вениамин.
Спасибо сказали: Aviator, Сергей

Как объяснить своей женщине что жениться ты не будешь? 11 Июль 2017 07:55 #70

• Анна
  • Анна аватар
  • Спасибо получено: 1176
Вениамин пишет:
"Ну таки далеко не любая. Практику изъятия детей, с передачей их на воспитание другому родителю никто не отменял, хотя такие случаи единичны, но закон такой есть."
Единичные случаи трактовать как правило - 10 баллов
"Судьбу Вашего наследника решаете Вы участием или не участием в его дальнейшем воспитании."
Судьбу моего наследника еще до его рождения решает дамочка в одностороннем порядке.
"А ресурс здесь про здоровые семейные отношения."
Читаем ниже и делаем выводы сами
"С этим вообще никто не спорит. Только он должен быть не капитаном концлагеря. Женщина - она спутник и помошник, признающий ведущую роль мужчины."
Интересная логика - обычно как у женщин (выдавать желаемое за действительное).
С позволения спросить о каком концлагере речь?
У мужчин то и рычагов для руления нет,да и дамочки в большинстве своем сами рулить хотят.
Хороший такой "помошник, признающий ведущую роль мужчины",который продумывает заначки и различные пути отхода,плюс всякие ништяки себе лично (никаким капитанством и не пахнет,сплошная показуха и лохотрон).
"Довольно часто встречаю, и много историй слышал. Может мы на разных планетах живём ?"
Может будет пруф в стиле "80% разводов по вине мужчин и бедные женщины остаются с носом на улице" - в противном случае очередной прием "выдавания желаемого за действительное" и воздвижений правил из единичных исключений.
"Подтверждаю, как адвокат. Сплошь и рядом. Всё работает в обе стороны и ещё не известно, кто и кого нахлобучивает сильнее. Люди видят только то, что хотят видеть."
Тот факт,что возможно аленей становится все меньше и мужики берутся за ум не может не радовать,а вам видишь ли не нравится (не понимаю).
Алень - это тот, кого нахлобучивают женщины?
Не алень - это тот, кто нахлобучивает женщин?
А честно вести дела, сотрудничать с женщиной без взаимных заначек и нахлобучивания, то есть не обманывать друг друга по доброй воле можно?
Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Последнее редактирование: 11 Июль 2017 07:56 от Анна.
Спасибо сказали: Маруська, Котичег, Маргарита, Lara
Работает на Kunena форум