Fcmag пишет:
... и тут девушка повышает на меня тон. Я офигел немного, за пол года такого ни разу не было.
Правильная у вас реакция. ОЖП ваша типичная истеричка. Это только цветочки показались. Будет у неё прямой повод, то дойдёт и до крови из ушей.
Fcmag пишет:
. После этой ситуации состоялся разговор, где я дал понять, что мириться с подобными вещами не намерен и считаю повышение тона проявлением неуважения ко мне, какая бы там ситуация не была. На что девушка ответила, что "такая я есть" и "не изменюсь" и "оправдываться при каждой такой ситуации не считаю нужным".
О, это уже печать и подпись на диагнозе - "Принимай меня такой, какая я есть!" У меня подобной фразой кичится такая же взбалмошная сестрица, на что я ей отвечаю, что такой, какая ты есть тебя примет только земля, а над отношениями с людьми нужно работать. Признаки диагноза: дело имеете с доминирующей в отношениях самкой. Если что-то пойдёт не по её плану, то ждите скандала или надутых губ. Такие особи не вникают во внутренний мир мужчины, их не интересуют его цели и переживания, если это не сходится с их целями. Крайняя форма для таких - все мужчины бездушные животные, а я - Вагиня.
Fcmag пишет:
У меня ступор. Что делать? Так понимаю отношения нужно завершать?
Эх, а так все хорошо начиналось...
Бежать!!!! Бежать, бросая тапки!
Вот у Природы есть такая злая шутка создавать стерв красивыми и очаровательными. Ничего, ОЖП - это, как трамваи. Следом будут ещё....