Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина каждый день ходит к родителям

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 01:14 #41

Дмитрий пишет:
Вчера поговорил со своей еще раз. Объяснил, что есть своя семья (т.е наша), а есть родительский дом и это разные понятия.
"Я не готова к семейной жизни. Я не справлюсь. Мне рано детей, тк я на 2 курсе и не потяну семейные дела". Видимо это была первая ласточка.

Предыдущий коммент написал сразу после прочтения основной истории, не читая продолжения в комментах. Прочитал. Ух ты. Ну это уже прямым текстом всё сказано. Дальше, в принципе, можно и не обсуждать.
Если вы не против, Дмитрий, вставлю эту историю в какую-нибудь свою книжку. Анонимно, конечно. ОЧЕНЬ показательная история. Просто одна из лучших в плане обучения юных падаванов.

Да, кстати. А может, не в мамке дело? У неё параллельного-то ничего там нет? Просто очень смахивает ситуя на перепрыгивание на другую ветку.
Последнее редактирование: 28 Авг 2017 01:15 от Александр Бирюков.
Тема заблокирована.

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 01:17 #42

Дмитрий пишет:
По поводу ее семьи. Семейный бюджет там ведет ее мама. Отец отдает ей все деньги. Это меня изначально насторожило.

Чем дальше читаю, тем тухлее яйца. Мда. Даже боюсь предположить, что же будет на трёх следующих страницах обсуждения.
Тема заблокирована.

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 01:27 #43

Grand_Prix пишет:
те же проблемы. Они решаемы. Но они решаются на расстоянии и нужно некоторое время.

Я конеш всё понимаю и за семью. Но Никогда нельзя прощать бегания женщины. Никакого. Все эти колебашки и сомневашки ещё можно стерпеть в первый месяц, ну два отношений. Если вся вот эта болтанка начинается через год, если дама так легко и непринуждённо бросает мужчину, с котороым прожила год, то смысл её обратно ждать, возвращать, какие-то решалки на расстоянии решать? Чтобы она через полгода (в лучшем случае) или через три года (в худшем), когда ребёнок будет, опять сбежала? "Перебещая бабка", как говорили на родине моей мамы. Так вот перебещих бабок надо выпускать и дверь закрывать. Всё уже давным давно написал в статье "Я нагулялась. Люблю тебя обратно". Нет, не любит. Когда любят - не уходят. тем более так легко.
Grand_Prix пишет:
У меня война с тёщей была выиграна в первую очередь из-за того, что тёща ну жестила прям по чёрному. Кто дурак было видно невооружённым глазом, потому и не удалось выставить меня чудовищем. Хотя даже в этом варианте в некоторые моменты было всё не столь однозначно.

Ээээ... Чё я прочитал? ВОЙНА?)) Друзья. Я всегда учу мужчин, что твой дом должен быть тем местом, где ты отдыхаешь, где тебе хорошо, где ты кайфуешь. Это тыл. Где тебя кормят, лечат, в санатории возят после наступлений-отступлений-манёвров-контрударов во внешнем мире, на "фронте". А если у тебя в тылу война, то, говорят мне тут СМЕРШевцы, враг пробрался к тебе в тыл и ведёт диверсионную борьбу. Или даже регулярные части врага ворвались. В общем, к свиньям эту войну в тылу. Мужчине одного фронта более чем, до пенсии не доживаем. А тут ещё предлагают вторую войну воевать, уже в своём доме.
В общем диверсантов за дверь, и замок покрепче. Оно того просто не стоит.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Святогор, Константин, Александр

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 01:34 #44

Анна пишет:
Распадутся гамма-частицы, начнут распадаться и излучать бета-частицы, потом альфа-частицы пойдут в ход. У альфа-частиц вообще период полураспада сотни лет.

Мои глаза кровоточат :lol:
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Алексей II

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 01:45 #45

Котичег пишет:
взрослый человек, будучи ребёнком всю жизнь,
Она ещё ребёнок.
в ней взыграл категоричный подросток. Поэтому она ответила тебе назло.

Ребёнок в 20?) Это уже не ребёнок, а инфантильная женщина. В 18 людям уже оружие дают и убивать разрешают (потенциально или реально - на войне, в полиции). Какой это ребёнок?
Ну и долго она будет ребёнком сверх срока? Сколько лет? 5? 15? 50? Сколько мужчине ждать, пока тётя-переросток-подросток ум отрастит? Ну смешно же, не могу без иронии писать, чесслово! Сколько Дмитрию придётся лет работать воспитателем гипер-старшей группы возрастного детсада, сопли там вытирать, капризы выполнять, уходы-приходы терпеть? Когда убегает из дома 14-летний подросток, это фигово и очень плохо характеризует и его самого, и родителей, потому что нормальные дети и от нормальных родителей не сбегают. Но когда в догонялки начинает играть 20-летняя тётя, то тут того гляди животики повредятся от хохотания.

Мужчины. Вы не обязаны работать няньками-воспиталками тётям-подросткам-переросткам. А таковые бывают и 20-летние, и 30-летние и даже 50-летние. Инфантилизм - он обычно тянется очень долго.
Тема заблокирована.

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 01:48 #46

Дмитрий пишет:
нельзя допускать чтобы родители имели влияние в нашем доме. Мы с моей изначально об этом и говорили, когда съезжались. Говорили что никого не пустим в наш дом. Она радовалась, что наконец у нас появился свой угол и не надо по вонючим гостиницам шастать.

Вы всё сделали на 200% правильно. Прямо вот точно как я советую мужчинам в своих книжках. Всё обговорили. Её согласием заручились. Она даже рада была. И вдруг такие фортели. Не, так с любимым мужчиной себя не ведут.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Святогор, Константин, Александр

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 03:16 #47

• Котичег
  • Котичег аватар
  • Спасибо получено: 1578
Александр Бирюков пишет:

В 18 людям уже оружие дают и убивать разрешают (потенциально или реально - на войне, в полиции). Какой это ребёнок?

Ага ! А побочкой от этого самострелы, дедовщина, и покалеченная психика на всю жизнь. Их потому и берут в армию, выдавая в руки оружие, что в голове у них нет ничего. Скажут стрелять - не думая выстрелит. А взрослый человек включит мозги, попробуй, с таким рассудительным, повоюй. Вот и набирают пушечное мясо без мозгов но с мускулами. А более взрослые и умные люди ими руководят и направляют. Принимают стратегические решения.
Пример у Вас явно неудачный.

Александр Бирюков пишет:
Ребёнок в 20?) Это уже не ребёнок, а инфантильная женщина.
Ну и долго она будет ребёнком сверх срока? Сколько лет? 5? 15? 50? Сколько мужчине ждать, пока тётя-переросток-подросток ум отрастит?

Может неделю, а может и 5 минут. Тут подождать немного надо, а не рубить с плеча.
Александр, Ваша категоричность порой зашкаливает. У женщины это первая попытка построить семью. В голове ещё ветер в отдельных уголках задувает. Она пытается построить то, чего никогда до этого в жизни не делала. Все мы ошибаемся, но ошибка это ещё не диагноз...это только ошибка.

Александр Бирюков пишет:
Ну смешно же, не могу без иронии писать, чесслово! Сколько Дмитрию придётся лет работать воспитателем гипер-старшей группы возрастного детсада, сопли там вытирать, капризы выполнять, уходы-приходы терпеть?

А почему Вы решили что это непременно станет традицией ? Это у неё 10 камбэк за 3 (три) месяца совместной жизни ? Или второй? Даже первого не было пока.
Подростки от детей отличаются тем что их не надо опекать и работать воспитателем. Указал направление движения, подправил, а дальше они сами. Другое дело если они садятся на шею, и постоянно требуют "волшебных пенделей". Таких гнать сразу.

Александр Бирюков пишет:
Мужчины. Вы не обязаны работать няньками-воспиталками тётям-подросткам-переросткам. А таковые бывают и 20-летние, и 30-летние и даже 50-летние. Инфантилизм - он обычно тянется очень долго.

Абсолютно согласен про 30-ти и 50-ти летних. Для такой возрастной группы это уже неизлечимый диагноз. А вот в 20 лет есть шанс что одноразовое решение проблемы не приведёт к повторению оной.
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Последнее редактирование: 28 Авг 2017 03:17 от Котичег.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Маргарита

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 03:35 #48

Котичег пишет:
Тут подождать немного надо, а не рубить с плеча.
Александр, Ваша категоричность порой зашкаливает. У женщины это первая попытка построить семью. В голове ещё ветер в отдельных уголках задувает. Она пытается построить то, чего никогда до этого в жизни не делала. Все мы ошибаемся, но ошибка это ещё не диагноз...это только ошибка.

Ошибочка. Она не пытается ничего построить. Она чётким, хладнокровным и выверенным движением рубит наискось. Она прямо и без запинки, совершенно спокойно говорит, что не хочет никакой семьи с Дмитрием. Когда хотят построить - такого не говорят. Когда любят и хотят быть вместе - так себя не ведут. Плачут, может даже скандалят, в отдельных случая историку закатывают и матерятся но так себя не ведут. Это хладнокровный расчёт, обсуждённый с мамой, где решено отрезать и забыть. Либо (предполагаю вероятность % так в 30), что у неё другой на параллельной линии. Не исключаю, что мамо подобрала "хорошего" жениха. Эту ситуацию знаю на своём собственном опыте.
В любом случае, нет ни единого признака в её поведении, что она чего-то там пытается построить. И всё то немногое, что было построено, она в один миг разрушила.
Ну и в заключение. Когда тебе прямо говорят "ты мне не нужен", то я даже не знаю, в какой помойке надо себя найти, чтобы умолять её передумать. Тем более через год отношений.
А "зашкаливающей категоричности", друг мой, вы ещё не видели. Я всего лишь учу мужчин не быть пищей, не быть половой тряпкой у порога.
Мужчины. Выньте вы уже своё чувство собственного достоинства из-под плинтуса. Поймите вы наконец, что вы не в поле обсевки, чтобы бежать за любой дамочкой, которая вам чуть ли не в лицо плюёт. И ждать её вечерами с тёплым ужином на двоих, когда она там наразвлекается и к вам обратно вернётся. Научитесь уже уважать себя. Ведь если вы этого не будете делать, то с какой стати другие вас будут уважать?
Последнее редактирование: 28 Авг 2017 03:38 от Александр Бирюков.
Тема заблокирована.

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 09:10 #49

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Вот так трэшак закрутился)))
Я прекрасно понимаю Grand Prix-а, поддерживаю логику и ход его предложений, но абсолютно их не обосновываю. Категорически согласен тут с Александром Бирюковым.
Господа, учимся с вами, учимся, а потом снова на те же грабли! Почему не смотрим на то, КАК поступает женщина, а не что говорит?! Следующие посты Дмитрия всё красноречиво объяснили. ТАК любящие люди не поступают. От слова НИКОГДА. Да, шанс всё восстановить есть, но зачем?!
Во-первых, кому нужно разгребать эти тараканища в её голове, когда есть сотни других женщин? А это именно проблема, а не проблемка. Ей надо из Ребёнка стать Взрослой. Я с инфантилизмом сталкиваюсь регулярно и это, скажу вам, заноза у некоторых на всю жизнь. Вот только недавно на выходных. И барышне, на секундучку, 45 лет и дупля не отстреливает, как себя ведут рядом с мужчинами в доме. ПрЫнцесса, блин... А тут только 20 и Мамо наше фсё! Да, есть некий процент, что ОЖП одумается и прозреет в ближайшее время. Но, как правило, это только в сказках. Жизнь показывает, что для прозрения человеку нужно хорошо долбануться башкой о стенку, а у барышни таких предпосылок нет.
Во-вторых, возврат отношений будет искусственным, а не натуральным от души. Правильно Александр подчёркивает, ТАК любящие и созидающие люди не уходят и с плеча не рубят. Вернуть всё в зад можно, но можно ли довериться после этого такой женщине? Я б не стал. Как показывает мой личный опыт, женщина должна дорожить мужчиной и бояться его потерять. И то поводы для разборок находятся, а при таких раскладах и подавно... Фокус может произойти в любой момент и через 10 лет, и через 20.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Маруська, Котичег, Александр, Анна

Женщина каждый день ходит к родителям 28 Авг 2017 09:47 #50

• Котичег
  • Котичег аватар
  • Спасибо получено: 1578
Да, Святогор, камрад, ты прав. Опять на одни и те же грабли.
Резюмируя коротко одной фразой : "Она выбирает лучшее, а надо чтобы выбирала меня".
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Тема заблокирована.
Работает на Kunena форум