Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Девушка ничего не хочет слушать о моём видении семьи и нашем будущем

Девушка ничего не хочет слушать о моём видении семьи и нашем будущем 13 Дек 2018 14:20 #1

  • Валентин
  • Валентин аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 1
Здравствуйте, мне 26, девушке 29 уже 2 года вместе. Последнее время все чаще стали возникать ссоры. Девушка меня не слышит, постоянно перебивает, ничего не хочет слушать о моем видении нашей семьи и нашего будущего. Я постоянно с ней делюсь мыслями о том как мы купим квартиру, как ремонт сделаем, как будем воспитывать детей. Я настроен на серьезные отношения, а она живет сегодняшним днем и лишь говорит мне, что я сначала должен заработать денег, а как их заработаешь, когда в стране кризис и идут сокращения. Постоянно советуется с мамой, а меня игнорирует. Начал читать Ваши советы на форуме, попытался до нее донести, что не хочу быть бабарабом, но она про мужское просвещение и слышать не хочет. Короче провалился в бабью яму по самые уши. Посоветуйте, что делать!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девушка ничего не хочет слушать о моём видении семьи и нашем будущем 15 Дек 2018 05:23 #2

Полагаю, у вас разные взгляды на семью и вообще на жизнь. При таких вводных вряд ли что-то путное между сами получится.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Анна

Девушка ничего не хочет слушать о моём видении семьи и нашем будущем 15 Дек 2018 07:50 #3

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 787
  • Спасибо получено: 1250
  • Репутация: 90
Девушка меня не слышит, постоянно перебивает, ничего не хочет слушать о моем видении нашей семьи и нашего будущего.
Вы для нее не лидер, ваше мнение ей не интересно.
и лишь говорит мне, что я сначала должен заработать денег...Постоянно советуется с мамой, а меня игнорирует
Ну правильно, мама и ее и учит, мама ее наставник, любовь всей жизни, любвидостойнатолькомать итд...
но она про мужское просвещение и слышать не хочет.
Мамаша ее командир.
Предлагаю рубить гнилой канат. Один фиг свалит сама.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девушка ничего не хочет слушать о моём видении семьи и нашем будущем 15 Дек 2018 18:20 #4

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1110
  • Спасибо получено: 2911
  • Репутация: 164
Классика жанра. Расставайтесь, однозначно. Вас за мужчину не считают и видение жизни у этой женщины кардинально отличное от вашего. Лечить подобное бесполезно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Анна

Девушка ничего не хочет слушать о моём видении семьи и нашем будущем 15 Дек 2018 19:32 #5

  • Клариса
  • Клариса аватар
  • Offline
  • Сообщений: 3
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: -3
Уважаемые мужчины!!!! Я смотрю все тут раздают направо и налево советы бедному парню, которого тиранит его девушка! Но давайте-ка разберемся на самом деле ли это так! Все просто. Я являюсь той самой 29-летней девушкой этого обреченного молодого человека, который вместо того, чтобы найти хорошую работу, продолжить свое образование, выучить какой либо иностранный язык, пойти на спорт, растит огромное жирное пузо и жопу, сидя на диване, изучая при этом тупые форумы типо "моя девушка меня не понимает, а я бедный все делаю за нее". Так вот. Опишу реально ситуацию, а то от сочувствующих этому бреду меня начало подташнивать. Итак. Ему 26 и мне 29. Это чистейшая правда. Перед тем как непосредственно начать наши отношения, я неоднократно ему поясняла, что у меня другая принципиально отличная от него позиция на вещи, на создания семьи и прочее, что я категорически против отношений с мужчиной младше меня, потому как для меня мужчина - это защитник, человек который сможет меня обеспечить, решить мои проблемы. Это отнюдь не означает, что я сама не работаю и тихохонько сижу на шее у любимого. Нет! У меня должна быть страховка, понимаете! Как я могу хотеть завести детей, если мы не сводим концы с концами, живем в коммунальной квартире (у меня). Но несмотря, на разные отношения к построению семьи, я согласилась попробовать. Что по итогу. Как я уже говорила, мы живем в коммунальной квартире, откуда он переезжать не хочет. Ипотеку он не хочет, потому что это дорого и ты очень переплачиваешь банку. Очень боится кредитов и ипотек. В данной коммуналке у меня обвалился потолок и каждый день я вынуждена созерцать дырень с дранкой. Дырку мы тоже заделать не в состоянии, потому что не умеем. Диван у нас так же сломан и поэтому мы спим на полу. От этого у меня сильные боли в пояснице и простуженные почки, потому что окна деревянные и по полу дует. Это продолжается уже год. Я опускаю тему про ремонт в целом, который не делался с царских времен. Далее. Я работаю на хорошей работе и зарабатываю неплохие деньги.Многие спросят, а почему же я не беру ипотеку, если так хочу хорошей жизни?! Все просто. Она у меня уже есть. Это жилье для моих родителей пенсионеров, которые в силу своего возраста к сожалению не способны заработать на квартиру, исходя из нынешних цен на жилье. Плюс я оплачиваю образование своей младшей сестры. Это так же не дешево. И при этом при всем я должна думать и планировать создать свою семью. Да на какие деньги!!!!!
Что же делает мой ненаглядный, которого вы все так жалеете. Итак. зарабатывает он гораздо меньше меня. За коммуналку он не платит. Продуктов он не покупает. При этом каждый месяц он покупает себе новые шмотки. В прошлом например он купил себе коричневые туфли, чтобы пойти на тусовку и джинсы за 7000 руб. Хотя вещей у него навалом. Но с его слов, черные туфли не подходят к рубашке, поэтому очень необходимо купить коричневые. А и еще плюс ремень коричневый. В позапрошлом месяце он купил себе куртку, при том что у него старая куртка нормально выглядит. Один раз в месяц он тратит 2500 на чистку лица у косметолога (у него проблемная кожа, как он говорит), плюс 1 раз в два месяца делает процедуры по массажу спины (какие точно не знаю) и сколько это стоит тоже не знаю. Опускаю стрижики в салонах красоты (не в парикмахерских!!!!!). Кроме того, частенько мы посещаем всякие тренинги, которые стоят так же не дешево. В общем вся его заработная плата уходит на апгрейд. Плюс копейку он откладывает себе на новый телефон. И угадайте КАКОЙ?!?!? Айфон... пишу все это и плачу. Иногда когда ему не хватает денег он просит их у меня. В кафе мы вместе никуда не ходим.
Когда мы собираемся ехать в магазин за продуктами (которые я кстати покупаю) он может провести у зеркала 40 минут, занимаясь самолюбованием. Постоянно говорит мне, что я не ценю его красоту. А какая красота? Он жирный как мамонт. Спортом он не хочет заниматься, потому что у него здоровье подорвано. Недавно узнал, что у него высокий холестерин. Так уже месяц он при смерти. Говорит, что врач запретил ему даже на работу ходить и делать все по дому. От большого веса ему тяжело подниматься на 4 этаж (страшная одышка). Я не могу заставить его заниматься спортом. Он не хочет. Купила ему абонемент в плавательный бассейн. Так он туда не пошел, потому что стесняется что он жирный и дети над ним будут смеяться. Я вешу 56 кг. Мне 29 лет. И я люблю заниматься сексом. Я в самом расцвете сил. Но он не хочет! Он каждый день находит причину, по которой он не может. Итак список причин: болит голова, болит живот, тошнит, просто плохое самочувствие, устал на работе, собака смотрит (у нас одна комната, мы все вместе там), плохое психологическое состояние, очень нервничает. Иногда он имитирует сон, что бы сексом не заниматься. А недавно, я нашла у него в истории браузера эротические гейские рассказы. На мой логичный вопрос "что это за Х***я?", он ответил, что ему просто стало интересно, что он читает это чисто из исследовательских побуждений. Исследователь хренов.
Каждый божий день он созванивается со своей мамой и консультируется у нее по вопросу построения нашего семейного счастья, иногда жалуясь при этом на меня. Я все это слышу, ведь, если вы не забыли, мы живем в коммунальной квартире. Она так же как и вы сочувствует ему, раздает смелые советы, говорит руби этот "гнилой канат". И При всем при этом, когда я пытаюсь поставить точку в наших отношениях, он начинает рыдать как белуга, клясться мне в любви. Иногда орет что покончит с собой, если я его брошу. Однажды мне пришлось снимать его с подоконника в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Вызвала скорую. Неделю он лежал в психбольнице. Ну и что мне делать?! Как мне-то быть?!?!? Давай Святогор, как тебе такая классика жанра? Можно такое вылечить?
Я хочу нормальную семью, это правда. Но женщине нужно рожать и создавать семью в комфортных для нее условиях, что бы обеспечить безопасность для своего ребенка.
Последнее редактирование: 17 Дек 2018 00:23 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Анна

Девушка ничего не хочет слушать о моём видении семьи и нашем будущем 17 Дек 2018 00:24 #6

Валентин, насколько правдива история Клариссы? Что можете сказать по поводу?
Кларисса, не хамите.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девушка ничего не хочет слушать о моём видении семьи и нашем будущем 17 Дек 2018 06:02 #7

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 787
  • Спасибо получено: 1250
  • Репутация: 90
Это вброс. Люди сюда пишут анонимно и делают все чтобы об этом не узнали. Тролль держит участников форума за идиотов. Вброс настолько не правдоподобно слеплен что не верю ни одному слову. Вангую, сейчас на манеже появится "валентин" и в лучших традициях "пусть бугуртят" начнет лить свою историю...скандалы...интриги...расследования...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська, Роман

Девушка ничего не хочет слушать о моём видении семьи и нашем будущем 17 Дек 2018 09:33 #8

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1110
  • Спасибо получено: 2911
  • Репутация: 164
Клариса пишет:
Многие спросят, а почему же я не беру ипотеку, если так хочу хорошей жизни?! Все просто. Она у меня уже есть. Это жилье для моих родителей пенсионеров, которые в силу своего возраста к сожалению не способны заработать на квартиру, исходя из нынешних цен на жилье. Плюс я оплачиваю образование своей младшей сестры. Это так же не дешево. И при этом при всем я должна думать и планировать создать свою семью. Да на какие деньги!!!!!
Ваши родители с ипотекой и ваша сестра с учёбой - это сугубо ваша печаль и как аргумент для мужчины не роляет аж никак. Вам в голову не приходило, почему он должен с этим мириться, когда семейные деньги (а ваша ЗП, как и его - это семейный бюджет) уходят на помощь вашим родственникам?
Клариса пишет:
Давай Святогор, как тебе такая классика жанра? Можно такое вылечить?
Нашли давалку... Я с вами на брудершафт не пил, так что умерьте свой хабальский гонор.
Классика жанра в том, что сошлись два человека, которые абсолютно друг другу не подходят и пытаются строить семью кривыми руками. И в чём вы абсолютно правЫ, то подтверждаете правило, что крайне нежелательно, чтоб женщина была старше мужчины.
Далее, из потока всего вылитого трэша я выделю для вас главное - вина ваша в сегодняшней ситуации тоже есть. Вы также принимали решение, когда сходились вместе с данным мужчиной. Так что не нужно теперь выть в комментариях, как белуга.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Константин, Анна, Иван

Девушка ничего не хочет слушать о моём видении семьи и нашем будущем 17 Дек 2018 16:42 #9

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 9
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: -4
Дмитрий как всегда пишет дело!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девушка ничего не хочет слушать о моём видении семьи и нашем будущем 18 Дек 2018 17:16 #10

  • Анна
  • Анна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 819
  • Спасибо получено: 1096
  • Репутация: 93
Клариса пишет:
Уважаемые мужчины!!!!
Я хочу нормальную семью, это правда. Но женщине нужно рожать и создавать семью в комфортных для нее условиях, что бы обеспечить безопасность для своего ребенка.
Это же перевернутые наоборот основные жалобы мужчины на подругу, которая не хочет работать и пока не имеет детей:)). Прям мейл ру, жалобы на мд и прочих тематических сайтах о меркантильных и ушлых девушках-содержанках... :)))


В принципе из реалистичного: мужчина вполне может бояться общей ипотеки, не хотеть зарабатывать и брать на себя минимальную отвественность ни за кого, кроме себя, да и за себя не всегда... Это просто мужчина-ребенок.

То, что он не делает ремонт в вашей коммуналке.... а с фига ли, уважаемая автор он должен делать ремонт в вашей личной коммуналке, ведь обои и краску со стен в случае развода с собой не заберешь, а деньги уже потрачены и огромные :) и это не шутка, он реально считает копейки и боится, просто не озвучивает это вслух....

Проблема в том, что мужчина-ребенок, в отличие от реального ребенка, никогда не будет вас слушаться. Он будет давать нереальные указания и пытаться контролировать как вам лично жить, при этом скидывая с себя любую отвественность и требуя 100% ваших сил, времени и внимания. А за любую свою и его ошибку и косяк по жизни и за любой его дискомфорт и проблему будете отвечать только вы, ибо вы взрослая же))) и это не преувеличение. Мужчина-ребенок руководит от души, но руководит безотвественно. Он хочет решать и советовать и при этом ни за что не отвечать. Зато присваивать себе все успехи:)) В общем, это еще тот геморрой с таким дитятей жить, если вы не доминантрикс и вам не в кайф его каждый день держать в узде так, чтобы ему было приятно и он даже и не помышлял не слушаться ваших авторитетных указаний:)) Без жесткого контроля он также будет шарахаться по интернетам, жаловаться по мелочи и искать твердую руководящую руку по жизни. Но на словах, конечно, он будет независимым и хотеть доминировать.
Не просто доминировать в поступках, а именно хотеть доминировать. Разницу улавливаете?)

Поэтому рожать еще одного ребенка и думать о личном комфорте вам уже поздно. Любите, балуйте и заботьтесь об этом маленьком жирном и любимом слонишке, который лелеет и анализирует свои настоящие и мнимые проблемы :)))

Вообще, вброс шикарный. Кларисса, если вы настояшая девушка этого ТС и реально отреагировали на нытье и жалобы своего реального парня с такой искрометной иронией, то чувство юмора и интеллект у вас намного выше, чем у него. Но не будет ли вам тоскливо потратить остаток своей активной жизни на такого ограниченного мужчину? Выдержит ли ваш разум ежедневное общение с таким вечно плаксивым интеллектуально ограниченным малышом, который с годами станет еще несчастнее и еще сильнее будет боятся действовать и жить :)? Ну.... и сможет ли этот мужчина, в свою очередь, чувствовать себя рядом с вами полноценным homo sapience, на фоне ваших заработков, благородной заботы о родителях (если это правда) и постоянных интеллектуальных унижений в свой адрес? ))) вы же реальный монстр))
"Это сообщение получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче" (~Блез Паскаль)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум